Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

при неисправности ДСА ЭБУ выставляет ошибку по датчику скорости, причём ошибку выставит только в движении на месте можно сколько угодно газовать. вот любопытно как тот контроллер определяет что машина едет а датчик не исправен и пора ошибку выставить?

Матмодель.Не все ясно.

Попробуй поиграться исполнительными механизмами при включенном зажигании и при работающем моторе.Это так-для примера.

По ДТОЖ интересно было у меня.

Открытый навсегда термостат выдает ошибочку по ДТОЖ.

Еще что то было.

Еще есть...

Матмодель.Не все ясно.

Попробуй поиграться исполнительными механизмами при включенном зажигании и при работающем моторе.Это так-для примера.

через эти игрушки вопрос то и возник. третья нива с вырванными проводами на дса. вот последняя, вынул под капот жгут, собрал, одел разъём на датчик, к датчику дрель на малых оборотах. включаю зажигание, кручу дрелью сканер скорость не видит думаю ты чего зараза всё ж правильно, завожу, всё скорость показывает. ну с этим ещё как то более менее понятно "умный" зараза рас двигатель не крутится то и за скоростью смотреть смысла нет дальше любопытство заело как он определяет что машина не просто так тарахтит стоит а едет и пора за дса смотреть. хотел попробовать что то типа включить скорость придержать на тормозах и как бы ехать, нагрузку имитировать, рас уж этот умник на простое изменение оборотов, по дса, не реагирует. не вышло, хозяин машины сообразил быстренько что неисправность устранили а всё остальное уже моё любопытство давай мне про отсутствие времени толковать пришлось плюнуть, вопрос открытым остался.

По ДТОЖ интересно было у меня.

Открытый навсегда термостат выдает ошибочку по ДТОЖ.

я такое где то читал. вроде как блок следит за временем прогрева и если по его мнению с этим что то не ладно выставит ошибку по дтож. так же поступит микас на уазике. не помню где видел такое, кто то сильно ругался на эти уазики с их термостатами.

Еще что то было.

Еще есть...

Ошибка заносится если:

1. Обороты КВ выше 2500 (на память точно не помню, но где то так)

2. Двигатель работает в режиме частичных нагрузок или в мощносном.

3. Сигнал с ДСА соответсвует 3км/ч или менее.

4. Все эти условия выполняются более 3 секунд.

при неисправности ДСА ЭБУ выставляет ошибку по датчику скорости, причём ошибку выставит только в движении на месте можно сколько угодно газовать. вот любопытно как тот контроллер определяет что машина едет а датчик не исправен и пора ошибку выставить?

А ещё, была нива МП7.0 и на холостом скорость показывала порядка 25-35 км\ч. Но тронуться было тяжело и при разгоне до, примерно 10-15 км\ч, просто глохла, с датчика скорость при этом показывала порядка 250 км\ч

Ошибка заносится если:

1. Обороты КВ выше 2500 (на память точно не помню, но где то так)

2. Двигатель работает в режиме частичных нагрузок или в мощносном.

3. Сигнал с ДСА соответсвует 3км/ч или менее.

4. Все эти условия выполняются более 3 секунд.

о как. я узнал что хотел. спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...