Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

@Владимирыч там 26к пробега по Краснодарским пробкам, мне фото скинули я офигел. Им же не объяснишь что нужно на трассу выходить для прожига. Сброс сажи делали уже два раза, прожигали, один фиг.

во

1.jpg

2.jpg

Опубликовано:
27.09.2021 в 1:12 PM, Foxis сказал:

Очень интересно.  А можно фото блока.  Впервые слышу про такой блок. Да и Сим2к всю жизнь бензинками рулил.

IMG-20210927-WA0015.jpg

Опубликовано:
27.09.2021 в 3:44 PM, Владимирыч сказал:

Мочу то понятно, а вот сажу, она у них ходит хрена знать сколько..

странные вопрос, а моча для чего там?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

HYUNDAI HD-500  DELPHI 39100-82000 двиг D6CC нужно отключить EGR. Чем его ? Вроде  Галета делает? Кто имел опыт? 

Опубликовано:

Опыта не имел, но наслышан об этих блоках..., делает Галя, но с вскрытием по BDM. А вот, кто отключит правильно ЕГР, тут вообще без понятия.

Опубликовано:
27.09.2021 в 3:49 PM, AmpeR73 сказал:

1.jpg

2.jpg

Так Вы сами понимаете что на

фото?

причем тут прожигание??

Вам говорят, сажа хорошо ходит.

Нна фото не  GLA, возможно 

Вас по фото проверяют на

компетентность.

Изменено пользователем Каскад

Опубликовано:
04.11.2021 в 10:48 AM, санёк2002 сказал:

HYUNDAI HD-500  DELPHI 39100-82000 двиг D6CC нужно отключить EGR. Чем его ? Вроде  Галета делает? Кто имел опыт? 

Галета только читает и пишет, но не считает КС. Не нашел, кто может посчитать КС. Делал Bitbox, он считает КС. Но проблема еще в том, что, если ошибка по EGR уже есть, то надо чистый EEPROM. Иначе не поедет.

Опубликовано:

@Каскад на фото впрыск мочевины, если я не ошибаюсь, сам ни разу такие свежие не разбирал. Авто GLC, коллеги в буковке ошиблись, авто отшито по желанию клиента на stage1 с полным отключением экологии. У меня было техническое задание, я его выполнил, остальное не мои проблемы. Сажу дефектовали и удаляли в дружественном автосервисе, я её в глаза не видел, всё со слов коллег, я работал со снятым блоком. Кстати решение из магазина, хоть и дорогое, но полностью рабочее, клиент катается и кайфует.

Опубликовано:

И по поводу сажи автомобиль постоянно ругался на переполнение сажевого фильтра, прожиг ненадолго помогал, когда вылезло в очередной раз клиент захотел от неё избавиться.

Изменено пользователем AmpeR73

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравия! Такой вопрос: модулем Simtec 75 от ChipTuning PRO можно отредактировать прошу СAO67530?

Опубликовано:

Не открывает. Я думаю если написать в поддержку то добавят. При открытии если выбрать CAO67510 то многое очень похоже на правду.Это старое ПО попробуйте обновить через SPS.

Изменено пользователем novodk

Опубликовано:

А каким не очень дорогим редактором можно сделать, посоветывайте?!

Опубликовано:
17.11.2021 в 8:42 AM, maslov.valera сказал:

А каким не очень дорогим редактором можно сделать, посоветывайте?!

Кесс чина

Опубликовано:
17.11.2021 в 9:30 AM, WxW сказал:

Кесс чина

Не является редактором.

Вин авто положите,скажу что туда последнее идёт.Запишите комбиком,вычитаете и работайте в редакторе.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

W0L0ZCF6961094654 Кроме Евро 2 хотелось бы ещё с термостатом и вентом поизгаляться.

Опубликовано:

CAO67610_RE56101A новейшее ПО на Ваш вин.Писать нужно софт+калибры обязательно

Опубликовано:

Так, тогда подожду, какой термостат клиент купит, с подогревом или без, на 92 градуса. Кто сделает Евро 2 и венты подкорректирует? Писать комбиком буду.

Изменено пользователем maslov.valera

Опубликовано:

Кто нибудь делал такой блок? И чем? Стоит на грузовой Хендай. Двигатель как на H1, D4CB (A2). 55 модуль не соединяется ,пишит "ошибка 2241" . Пробег 6ткм,сдохла сажа. IMG-20211122-WA0000.jpgScreenshot_2021-11-22-16-04-57-327.jpeg

Опубликовано:
22.11.2021 в 4:36 PM, санёк2002 сказал:

55 модуль не соединяется

Идентификация не идёт или чтение? На столе пробуйте.

Опубликовано:

Добрый день, кто нибудь читал, писал такой блок s2000pl4fc5 пежо 206 2008год, перерыл весь инет ничего конкретного не нашёл. 

IMG_20211122_212033.jpg

Опубликовано:

bsl - c167 29f400/800

под компаундом. и еепром там же. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.