Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

А работать чем и софт где брать?

p.s. чем делать понятно, пардон

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:

софт от ховера почти

Сергей, а поконкретней, в личку если что...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добра. Поделитесь подключением в Бенче к блоку  BJ32 -12B684-MA     LandRover Freelander 2 / GTDI.  Определяется как MED17.0

Опубликовано:

Добрый день! 

Infiniti QX80 Hitachi с S7254332N не нашел что с ним работает?

Опубликовано:

Протокол 1383 K-Tag. Заявлен Nissan-Infiniti с процессором SH72543. И рядом протокол 1382 для процессоров SH72531. 

Опубликовано:

Коллеги, подскажите, Ниссан Кашкай 2.0 140 л.с бензин 2008 года K-Line или CAN? Чтоб правильный модуль для ММЦ заранее купить

Опубликовано:

Доброе утро. Просится на репрог AstraH 1,3 2008г, Marelli Multijet 602, опыта с дизелями не имел вот и не знаю стоит ли браться, т.к. кроме МППС13 больше ничего нет, есть конечно Комбик, ПЦМ но они здесь не помошники. Справится ли МППС? 

Опубликовано:

если опыта нет, при увале что будете делать? я б пореомедовал закупиться оборудованием для восстановления для начала

Опубликовано:

Там обычный сименсовский БДМ, делается практически всем. Но блок откровенно летящий, бывали веселые случаи. Один раз у меня умер даже при чтении, видать от старости, просто выкинул ошибку и далее отказался работать даже на столе.

Опубликовано:

Cпасибо, я вас услышал. Прикупить БДМ-100, вы это имели ввиду? 

Если там окажется не обычная флешка MPC,  а S29CL, то БДМ тут не поможет, он её просто не знает! Надо софт смотреть, на шильде.

Китайские давайсы, понятно какие, читают и пишут легко.

Опубликовано:

Коллеги, подскажите, Ниссан Кашкай 2.0 140 л.с бензин 2008 года K-Line или CAN? Чтоб правильный модуль для ММЦ заранее купить

К-лайн
Опубликовано:

Доброе утро. Просится на репрог AstraH 1,3 2008г, Marelli Multijet 602, опыта с дизелями не имел вот и не знаю стоит ли браться, т.к. кроме МППС13 больше ничего нет, есть конечно Комбик, ПЦМ но они здесь не помошники. Справится ли МППС? 

Делал не давно такой блок. К-тагом.

Вот по этой схеме с нашего форума:

post-44938-0-02617800-1579508949_thumb.png

Опубликовано:
AmpeR73

Владимирыч

Пожалуй откажусь,раз блок такой капризный. Хотя шнурок у меня не совсем дерьмовый, правда и делал им 1 раз всего B6 c MED 9.5.10., но лучше не пытать судьбу. Всем удачного дня.

Опубликовано:

Доброе утро. Просится на репрог AstraH 1,3 2008г, Marelli Multijet 602,  кроме МППС13 больше ничего нет, 

В таком случае, лучше отправить к тому, у кого всё есть, что надо.

В Волгограде наших, предостаточно.

Опубликовано:

Mazda CX9 2007 г. америкос.  3.5 L 263HP.

правильно понимаю что делать его 21 модулем PCMFlash? есть ли нюансы?

Опубликовано:

Добрый день!

Приехал на перрон BMW F02 эбу MSD85.0 клоны kess и Ktag не делают, Ktag оригинальный берет, но его нет... pcm не работает с этим блоком.

Подскажите какие ещё варианты есть, чем его взять?

Опубликовано:

Есть TGflash, не дорого и делает быстро.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.