Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

SsangYong kyron 2.0l 101/138 2014г что стоит из блоков чем чиповать, дсм наверно

Кайронов не было на DCM 3.7 Там скорее всего DCM 3.2 Если машина нашей сборки, то возможно HCF (DCM). Если охладитель ЕГР чугунный - HCF, квадратный металлический - DCM 3.2
С action new перепутал

Прикупив комбилоадрь потихоньку (даже без предзаказа) пытаюсь вникать в его возможности (во время диагностики , стал обращать внимание на типы ЭБУ их индефикаторы) , и уже битый час (как только не формулировал вопрос в поисковике) не могу понять как работать с EDC16cp33 Renault traffic (аж депресняк кроет что это только начало а уже тупик )

Прикупив комбилоадрь потихоньку (даже без предзаказа) пытаюсь вникать в его возможности (во время диагностики , стал обращать внимание на типы ЭБУ их индефикаторы) , и уже битый час (как только не формулировал вопрос в поисковике) не могу понять как работать с EDC16cp33 Renault traffic (аж депресняк кроет что это только начало а уже тупик )

БДМ100 вам в помощь

SsangYong kyron 2.0l 101/138 2014г что стоит из блоков чем чиповать, дсм наверно

Кайронов не было на DCM 3.7 Там скорее всего DCM 3.2 Если машина нашей сборки, то возможно HCF (DCM). Если охладитель ЕГР чугунный - HCF, квадратный металлический - DCM 3.2
С action new перепутал

DCM3.7AP

Форд Транзит 2019 г. Дизель.Машину не видел, клиент звонил,интересовался.

Какой ЭБУ? Если SID211, То РСМ?

И что по цене?

Раньше их не делал, у нас их всего штук 5 в городе.

Вопрос Lr Freelander,

Прошивка дизельного двигателя TD4 2.2

150 лс / 420 нм - 190 лс / 420 нм

150 лс / 420 нм - 215 лс / 470 нм

190 лс / 420 нм - 215 лс / 470 нм

Это заводской софт для разных рынков?

150 и 190 это заводской софт. Да, по железу одинаковы, но смотря какие года. 

215 это уже чип на сколько мне известно.

Вопрос Lr Freelander,

Прошивка дизельного двигателя TD4 2.2

150 лс / 420 нм - 190 лс / 420 нм

150 лс / 420 нм - 215 лс / 470 нм

190 лс / 420 нм - 215 лс / 470 нм

Это заводской софт для разных рынков?

150 и 190 это заводской софт. Да, по железу одинаковы, но смотря какие года. 

215 это уже чип на сколько мне известно.

У турбинки там не разные?

смотреть нужно. Я честно скажу что никогда лично не задавался целью выяснить одинаковые они или нет и если отличались то с какого по какой год, какие рынки и прочее. Возможно в какие-то года они были разными.

К примеру, турбина от Mitsubishi ставилась и на 150, и на 190 лс. Во всяком случае у меня такая информация.

Фольксваген Лупо (WV Lupo), блок Siemens. Не видно под жабо. Что за зверь и чем можно его прошить? Двигатель 1.4 бензин, робот, 2001 год

Изменено пользователем Foxis

Там точно сименс? Вроде как должно быть бош или магнети марели....

иденты есть?

Изменено пользователем albert73
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...