Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Попробуй кессом. В 11 году как раз было что то изменено. И кем не берет их. Но лучше комбиком

А какой там модуль у комбика , BSL режим TC17xx (J2534) ? Но там толлько TriCore TC1762—TC1766, TC1796...

1767 нет и ..."Автомобили немецкого, корейского и отечественного производства"

Или другой модуль ? Не нашёл..

Может K-TAG-м лучше попробовать..196 prt ?

P..S Клиент на телефоне.. не рядом. Вот выясняю что можно. Что-бы зря не ехал... Не близко.

Изменено пользователем Flight engineer

Опубликовано:
Добрый день. Chrysler Voyager 3,3 бензин 2007 год какой блок управления двигателя и чем делать?

Заранее благодарен, Виктор

Опубликовано:

NGC4  должен быть, у меня 2008 был с 3.8 литра. Битбокс по розетке или К-таг с разбором. 

Опубликовано:

Добрый день. Куга 2 2014г. обьем 1.6. 150 л. Слышал что можно поднять аж 192 л. у РСМ какай модуль?

Опубликовано:

2. Ford Kuga 2, Ford Explorer c 2011

Да результат после тюнинга отличный.

Опубликовано:

NGC4  должен быть, у меня 2008 был с 3.8 литра. Битбокс по розетке или К-таг с разбором. 

В том то и дело, что по розетке БИТ БОКСОМ не взял, а времени на на поиск блока не было, (кстати где он там установлен? В моторном отсеке не нашел и иннете особо нет информации)
Не может там быть NGC3 без кана?
С уважением, Виктор
Опубликовано:

Добрый день Nissan Primastar 2.5 DCI 107кв,G9U 630. ____ нашёл,  EDC16  

Изменено пользователем driver35

Опубликовано:

Mercedes E220 CDI 2000г.в. CR2.11 0 281 010 041 Коллеги делал кто сей блок? микруху сдувать*? По логике должен быть EDC15. Если он прошу помощь с распином попробую на столе прочесть

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Газон 3309.Принесли вот такой блок.Сколько стоит работа по отключению егр на нем?Интересуюсь что бы демпингом не заниматьсяpost-17212-0-91103400-1532010305_thumb.jpg

Опубликовано:

12000 брал

сейчас 8000.

демпинг пошел(

Опубликовано:

Граждане, подвязывайте с флудом

Есть тема отдельная для этих обсуждений

Опубликовано:

Ни хрена себе… я в полгода назад едц7 за 16 делал…

флуд не флуд, но когда я сделал за 20, а в Муроме сказали что самое дорогое стоит 13, меня вежливо попросили вернуть 7 тыр, потом сказали что и не прошито там ничего, потому что иденты стоковые, в общем благодоря соседям попал на 7 тыр года 2 назад, спасибо парни! особое спасибо теске)

Опубликовано:

а если бы в Муроме самое дорогое было бы за бутылку пива?То что,приехал бы к тебе качать и вернуть 20тыс и пол бутылки пива?Вы серьезно вернули ему 7тыс??? :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано:

Извините, но это бред. У меня в соседнем городе солярисы и Весты по 1.5 клепают. Это не означает что я должен кому-то возвращать разницу. Клиента устраивает цена, значит он едет.

Опубликовано:

Здравствуйте, bosch me2.0 чем можно сделать? Может у кого есть схема подключения на столе?

Опубликовано:

Здравствуйте, bosch me2.0 чем можно сделать? Может у кого есть схема подключения на столе?

post-101929-0-74317900-1532177471_thumb.jpg

Опубликовано:

JEEP COMMANDER 5.7 бензин , блок DAIMLERCHRYSLER. Читал KESS как 

JEEP WRANGLER NCG4.Иденты отдал. Прошивка считалась 2048 м . Положит ли MOD обратно через тот же протокол KESS? 

Опубликовано:

Здравствуйте господа, hummer h2 2005 6,0  GM USA Delphi type3 по адактовской справке.

Чем его без вскрытия сделать, авто вроде шитое уже и следов вскрытия не наблюдаю.

Опубликовано:

Здравствуйте господа, hummer h2 2005 6,0  GM USA Delphi type3 по адактовской справке.

Чем его без вскрытия сделать, авто вроде шитое уже и следов вскрытия не наблюдаю.

Если Е38, любым поддерживающим загрузчиком.

Опубликовано:

@1avtopilot,нет не 38, подсказали что делает галетта, уже считал, вроде все ровно

Докладываю: Галеттой от AVA по розетке всё было успешно сделано.

Изменено пользователем AmpeR73

Опубликовано:

Simos 18.1 кто нибудь делал на новом тигуане?  кесс возьмет? 

Опубликовано:

Simos 18.1 кто нибудь делал на новом тигуане?  кесс возьмет? 

mg1 на вагах пока мимо (в отличие от бмв :( там флешер сделали уже)

Изменено пользователем levshaa

Опубликовано:

у меня Simos 18.1

Ну а где номер?

что значит MG1

MG1 это свежий блок от бош. Стоит на вагах, бмв, мерсе.

Опубликовано:

то есть MG1 это одно а Simos 18.1 это другое... зачем мне писать про MG1?

post-6612-0-83966200-1532346479_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.