Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

,нет в протоколе K-Tag 1019 (китай)

Добрый вечер! Может не стоит залезать в дебри, а пойти моим проторенным путем с помощью "желтого свистка" и знания Pin-code?Посмотрите http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=49256&hl=    пост № 10.

Подскажите, есть Honda Civic 2008 года, чем лучше подключаться к ниму и какой ЭБУ может стоять (просто клиент не рядом, планирует заехать на неделе) - хочу подготовиться

PCM В пакет 24 "Mitsubishi CAN-bus" добавлена поддержка ЭБУ с процессором MH8601, устанавливаемых на автомобили Mitsubishi Eclipse Cross с 2018 года. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм

ACdelco E80 Camaro 2016 2.0 turbo. Как и чем этого зверя сделать, клиент сам не знает чего хочет, но хочет чтоб ехала. Плюс примерный ценник на работу услышать бы.

Добрый день. Кто ни будь имел дело с Jaguar XE 2015 год. 200л.с.  турбо ? Задали вопрос по репрогу , судя по той информации что я собрал , эбу там вроде как MED17.9.7  с ТС1797 и подключения в буте нет ни на обд вики ни на евц......Нужна схема работы с этим эбу в буте.

Изменено пользователем Особых примет не имел

ACdelco E80 Camaro 2016 2.0 turbo. Как и чем этого зверя сделать, клиент сам не знает чего хочет, но хочет чтоб ехала. Плюс примерный ценник на работу услышать бы.

Только hptuners, efilive

@Shep,таки вы это говорите владельцу 3,2 V6 и я с вами полностью согласен)) клиент купил авто и хочет дать мне денег, кто я такой чтобы ему запрещать?) 

mev17.4.2 (TC1767)

Да  он

У Алиентеча для C3 Picasso и этого блока mev17.4.2 есть 1.6L...  (EP6C)

Про 1.4 EP3 не сказано.... :be:

post-70590-0-06877500-1531744701_thumb.jpg

Изменено пользователем Flight engineer
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...