Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Хочу приобрести себе Kess. Наслышан, что в большинстве случаев он читает/пишет область калибровок.

Достаточно ли этого для отключения EGR, DPF и т.д.?

Я новичок в этом деле, сильно не пинайте.

Добрый день.

Просится Kia Sportage 2005, очевидно с блоком М4.6.0 с флешкой 29F040

Стоит газ, жалуется на кислородник. Что то можно с этим блоком сделать или пусть помрет своей смертью )))?

liberty75  

- а что у него за мотор ? (на сколько помню на 2х литровых таких годов  обычно симк-43)

о с блоком М4.6.0 с флешкой 29F040

обычно 1998...2003 )) - не ...?

URS

... там блок что на паджеро что на л200  

Изменено пользователем spl
spl

Дима а делать его чем,какой модуль Стаса или Олега.

У меня есть митсу денсо но он не пойдет.

У Олега только хиташи я нашел и денсо бут,а у Стаса 36 модуль по денсо.

Поправте меня если чет я не понял

Все верно Стаса 36 модуль по денсо   (до того как модуль от Стаса появился я их пиасини со вскрытием  делал  без проблем) 

p/s PCM не пользовался но вот по описанию написано что читает/пишет при наличие  CAN

Модуль 26 -  предназначен для работы с ЭБУ производства компании Denso, оснащённых процессорами SH7055/SH7058/SH7058S/SH7059 устанавливаемых в автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, преимущественно японского производства - Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki. Работа по CAN шине, "на столе" или в авто (при наличии кан в OBD разъёме), независимо от диагностического протокола. Поддерживается чтение, запись flash памяти, а для большей части блоков также и работа с EEPROM. Проверка и коррекция КС.

День добрый коллеги. Иногородний клиент просится на тюнинг. Ниссан панфайдер 2.5 дизель_2012г Вопрос какой блок и чем его делать.

Nissan Pathfinder 2012 г. двигатель V9X. Мечтал что там тоже Denso, а там оказался Bosch EDC16+CP42

Эксклюзивный однако :wink:  - ко мне сколько  не приезжало все были с блоками управления денсо 

... ну раз такое дело то клиента по телефону попросить под капот заглянуть ( денсо сразу видно с правой по ходу движения около лобового стекла ... на нем и название читаем о ) 

но это же 3.0 л 

URS сказал(а)

День добрый коллеги. Иногородний клиент просится на тюнинг. Ниссан панфайдер 2.5 дизель_2012г Вопрос какой блок и чем его делать.

Спасибо коллеги,судя по статистике будет денсо.

А если всеже EDC16CP42 то вопрос____а этого зверя как победить,БДМ с ним будет работать или там чегото с уклоном под японьцив.

Nissan Pathfinder 2012 г. двигатель V9X. Мечтал что там тоже Denso, а там оказался Bosch EDC16+CP42

Я его выдирал часа три,восемь болтов!!!БДМ 100 на ура!

Изменено пользователем kassir40

URS (Владимир)

- я отписал выше что блок ЕДС16 ставятся (как правильно заметили выше) на двигатель  V9X 3.0 л ...

p/s ... это 3 литра и он V6 , у вас судя по инф. 4 цилиндра 2.5

kassir40 (Александр)

если проверяли то енто хорошо (просто попадались блоки ЕДС 16 которые бдм 100 ни сделал) ... пришлось доставать галету и через БДМ все влет (из за чего обычно использую БДМ ... так как авто с такими блоками мало заезжает - подстраховываюсь , да и клиент видит работу :rolleyes: ) ... но как говорится при вскрытие тоже есть риск ))

Спасибо коллеги,судя по статистике будет денсо.

А если всеже EDC16CP42 то вопрос____а этого зверя как победить,БДМ с ним будет работать или там чегото с уклоном под японьцив.

а зачем бдм? кесс на ура с ним работает только форсунки сохранить и все. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...