Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Пользоваться сайтом умею, я не спрашивал распин. Я спросил ещё про опыт работы с этим блоком, есть ли какие подводные камни, как с ним справится Galletto или можете посоветовать какой другой загрузчик.

Опубликовано:

При чём здесь пользоваться сайтом?

@autodig, 9.7 загрузчики только записывают, читать через БДМ 

Опубликовано:

@AmpeR73, спасибо за ответ, ну а на сколько безопасно его писать галетой?

Опубликовано:

@autodig, неизвестно, если она конечно не ори)))) лично я бы не стал рисковать, если в гале бдм проверен то считайте и запишите, но БДМ 100 надежнее.

Опубликовано:

Нормально там всё считывает Галеттой ( не ори) по БДМ. Главное правильно подключиться!

Опубликовано:

Hyundai Grand Santa Fe  3.3 литра бензин  271 л.с 2015 г.в. Какой ЭБУ мотора  и чем с ним работать?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, KTM100 - это продолжение KITAG который берет все что заявлено в KITAG и еще что-то... или это отдельный продукт который работает со своими блоками которые не потддерживает KITAG?

Опубликовано:

Это евроклон со своим интерфейсом,который категорически запрещено обсуждать на этом форуме!Могут забанить за обсуждение,рекомендуем впредь не спрашивать за евро и чайна клоны.)

Изменено пользователем Ahmad366

Опубликовано:

Pontiac Vibe 1.8i , двигатель Тойота 1Z-ZFE 2004г.в., что за моторник может стоять?

Опубликовано:

Стоит вроде как Делфи, как на Матриксе хотя шильдик на блоке Toyota  внутри Моторолла MPC 565MZP56. В PCMFlash заявлена запись если не ошибаюсь. 

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу помощи...

Mitsubishi Eclipse 2.4 AT (2001) 3G

2 года назад прошивал его с помощью EcuFlash, но сейчас не могу вспомнить что нужно с ним сделать, что бы он разрешил себя писать...

Кто знает? Подскажите, напомните...

Большое спасибо заранее

Опубликовано:

бут пин )
Опубликовано:

бут пин )

Не могу его найти...

Помню, что где-то был...

Толи перемычка, то ли +12 на 11 пин, но это оба не верные варианты... ((

Вам сюда. https://adact2.ru/where

Спасибо большое, но настроить и прошить я и сам могу... просто такая машина у меня одна и я запамятовал)))

Спасибо))

Опубликовано:

Хм, как такое можно забыть???

Раньше (2 года назад) занимался Mitsubishi и Subaru, а сейчас в основном Audi и Porshe и как то оно забылось...

А этот Eclipse вовсе был один за всю историю еще и в 2014... каты вырезали и я его тогда перепрошил, а теперь забыл как получил доступ к мозгам...

Помню, что как то не сложно, ничего не разбирал и не снимал, но как точно не помню(((

Опубликовано:

там нет случайно второй колодки 

Опубликовано:

там нет случайно второй колодки 

В том то всё и дело, что нет...

Опубликовано:

Хм, как такое можно забыть???

В своё время,когда шли всё наизусть(лет шесть назад).

А счас сразу и не вспомню...

Ещё и синхру переносить...

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста такую вещь. В блоке Pajero Sport сидит ошибка  U1102, сбросом не вычищается (текущая), чек не горит. Можно ли заливать новую прошивку без этой ошибки (ну или отключив её), или сперва разбираться с ремонтом КАН-линии? Машин с похожими ошибками по КАН приезжает много, даже почти новых, дилеры у нас, как я понимаю, вообще не морочатся с ними, не горит чек и ладно.

Опубликовано:

@commie, U1102 что за ошибка?

U1102

ASTC-ECU time-out ошибка U1102:

Ошибка связи с АКПП. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.