Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Во первых для чиптюнинга еепром не нужен (если под словом "епром" имеется ввиду еепром). Во вторых кроме меня как минимум два человека читали-писали sid206 с помошью бдм100 разных производителей - всё чётко. И проц и еепром и флеш.

Опубликовано:

о! Анатолий разжевал уже! :good: если интересно то приезжай. я в Ростове щас работаю :rolleyes:

Опубликовано:

Ну никто не спорит, что отломы нужны и они иногда работают )) Просто например реально с некоторыми ЭБУ отломы, как ни крути не работают. Ну это же хорошо, что у Вас все получилось )

Мне вот вчера чувак звонил и говорит а Вы делаете субару импреза 2 литра. Спрашиваю турбо ? Нет. Не делаем! Вопрос: а почему ? Мол на соседней улице сказали, что делают. Я говорю идите тогда к ним, потом мне позвоните и расскажите, что и как.

Это вообще ни к чему, так, вспомнилось.

Опубликовано:

Отломанный бдм на SID206 епром не читает, если конкретно то вот шильдик с эбу на том Коннекте 2008 , 1.8 л с сажевиком.post-13578-0-80500600-1344353872_thumb.jpg но флешь взял

SIDы бывают разных производителей и с разными еепром. Если он его не прочитал, то и не запишет.

Опубликовано:

А машина то запустилась?))

Так затем к машине и приходится бегать,чтоб заводилась.Хотелось бы на столе прошить флеш,а потом

поправить EPROM.

Опубликовано:

Парни, мы тут, свердловские, это расписывали уже. Но ту тему не могу найти. Короче, в сидах этих используется ДВА ТИПА флешек ! Одни читаются-пишутся, другие - нет. (БДМом). После перепайки флешки которая не читается(пишется) на ту, с которой всё нормально - всё по зелёной !

Потому заказали теперь в Китае запас НУЖНЫХ флешек.

ЗЫ И пофиг, что БДМ - клон.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Свердловские не расписывали как раз. Именно из-за того, что эту информацию отказались выложить на форум, я удалил тему. Саня, ты теперь можешь как партизан замолчать или до конца, по человечески объяснить, какие флешки пишутся, какие нет.

Опубликовано:

SIDы бывают разных производителей и с разными еепром. Если он его не прочитал, то и не запишет.

Я имел ввиду что не на всех SID206 еепром отломанный бдм нечитает, а на одном из этих эбу с определённым софтом, шильдик с него я и приложил в предыдущем своём сообщении этой ветки.

Ещё был случай не у меня, Марелли от Опеля Астра Н с сажевиком Z13DTH бдм не прочел и флеху, машина была 2009 года. Хотя предыдущие такие-же эбу вычитывались и записываллись. Вся разница наверно в софте.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

На марелии не в софте разница а во флешках, с 2008 года флеш пошла другая S29CL016 и её БДМ не читает.

В старых блоках стоит M58BW016 с ней БДМ отлично справляется

Опубликовано:

сегодня звонил человек(обещал приехать)...авто китайское Haima 3 2011год. там эбу Kefico 797(+)? или другой? Если резюки допаять комбиком и модулем обычного боша считается?

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Я делал в БСЛ комбиком и чиплодырем.

Опубликовано:

еще пару вопросов...для чиппро модуль свой, вот этот Bosch M7.9.7 China ? и сколько денег стоит репрог этих блоков? чиппро карту просит 5Y2301.b79.p

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

По деньгам - я брал 5000... Хоть и не принято про ломанное, чиплодырь 1,6 у меня справился... Но эт опыты я ставил в БСЛ. Сейчас штампую тоже не признанным ОПЕНБОКС через диагнозу, но снимал, делал на столе

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Кто нить читал\писал BMW 520i 2012 г.в. F10 184 л.с.?? что там внутри и чем можно одолеть??

Опубликовано:

MEV 17.4 к-тагом. TC 1796 или 1797

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

сегодня звонил человек(обещал приехать)...авто китайское Haima 3 2011год. там эбу Kefico 797(+)? или другой? Если резюки допаять комбиком и модулем обычного боша считается?

чиплодырь обновил модуль к китайцам с ме797+, хайма там есть, через диагностический разъем, а так там ст 10.
Опубликовано:

Для чтения?

Опубликовано:

а разве есть проблема с чтением ме797+?

Опубликовано:

На марелии не в софте разница а во флешках, с 2008 года флеш пошла другая S29CL016 и её БДМ не читает.

В старых блоках стоит M58BW016 с ней БДМ отлично справляется

S29cl016 в каком корпусе идет - TQFP80?

И чем такой блок внурисхемно можно прчитать?

Опубликовано:

MEV 17.4 к-тагом. TC 1796 или 1797

Со вскрытием блока есть камни или без проблем?

Опубликовано:

если не вскрывал такие,то лучше фото блока изучить перед вскрытием. герметик очень тягучий. греть феном по периметру обязательно.

Опубликовано:

Общался с клиентом по телефону поэтому не знаю что за блок.

Субару импреза 2007г. 1,5 л. европа 107 лс бензин.

Чем читать, писать?

Опубликовано:

вроде как пока ничем ))

если только не офф.пиасини

Изменено пользователем MSG

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.