Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет

Citroen Berlingo

valeo j34p-aae

что то в магазине не увидел готовых прошивок

и чем его читать писать?

Piasini.

Опубликовано:

Кто подскажет чем можно сделать данное авто без выпаивания флешки  Nissan X-Trail 2009 QR25DE Bosch ME7.9.20

Опубликовано:

а проц то какой? и что писать туда собрались? На бошах чтения по OBD практически никогда небыло

Опубликовано:

Сергей... Трудновато с БСЛ в этих блоках. Внешний прогер однозначно.

Опубликовано:

так то да, я не знаю чего там заморачиваться, пока пост писал можно было уже сдуть флешку.

если только при выпаивании ей ноги все оторвать  :bv:

Опубликовано:

Добрый день,может у кого есть подключение на столе  тайотафлешера к ЭБУ Toyota camry v30 2.4l 152hp 2005г. проц-76F0038GD

post-10969-0-71189500-1465278473_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Доброго всем дня.

Kia Opirus 2008 MT38

Пытаюсь считать комбиком по розетке в окне выскакивает (Чтение данного блока ЭБУ не поддерживается)

На столе по хелпику с переводом в бут тоже не читает.

По форуму прошелся как я понял ни у кого проблем с чтением нет, в чем засада?

post-39206-0-15074700-1465372576_thumb.jpg

Опубликовано:

Что за некомпетентность...., давно уже этот вопрос обжевали 100 раз! Не читаются КАНОВЫЕ блоки по розетке, ни на машине. ни на столе, только ЗАПИСЬ!!!

для чтения ЭБУ с шиной CAN или восстановления ЭБУ при сбоях используйте модуль BSL режим TC17xx произведя дополнительные подключения для работы ЭБУ в бут-режиме. В ЭБУ установлен процессор TC1775 с внешней FLASH.

Опубликовано:

Добрый день коллеги! Mercedes E200 (W212) 2013 года бензин 2 литра компрессор, как я понимаю там MED 17.7.X. Чем его? Комбик BSL17 возьмёт?

Изменено пользователем valexis

Опубликовано:

Volvo c30 2008 года,  1600см3 100 лс, МТ какой ЭБУ стоит? кто делал такой и чем?

Опубликовано:

Siemens на борту, судя по информации с базы, Sigma 4. По Volvo, давно пора понять, что если нет ни в Kess/K-tag, значит снимать блок и смотреть, по другому никак!

Опубликовано:

Бмв 750 li 367 л,с 2007 e66 бензин. обычный вопрос, что за эбу и чем сделать вроде нашёл что me9.2.2

Изменено пользователем driver35

Опубликовано:

Парни,Audi A6 3литра стоит Simos8.31 .Мультифлешер справится ?Или есть другие альтернативы?СMD у меня нет

Опубликовано:

MagPro2 сто процентов работает с ними,даже Cmd не все симосы восьмые снимает с блокировки (зависит от того какая стоит микросхема епром),мультик думаю не справится.

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:

откуда такая информация по CMD? ... 

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Откройте в СMD вкладку с этим блоком и увидете предупреждение - "if sop 8 chip is present instead of sop 14 one, you can not tune the ecu" .

CMD сам не имею,но была проблема у меня в Питере таким блоком,возил к парням с форума у кого был сей девайс,так и не смогли сделать блок( была 14 ножная епроминка),как то так.

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:

я такой надписи не вижу. 

только 3.0 TFSI SIM-8.2/3 (needs unlock) CAN

... возможно когда вы делали была эта проблема, а теперь доделано...
P.S. на днях делал почти такой блок (simos 8.5), тоже не было предупреждений ни каких по ходу работы...

Опубликовано:

Проблема этой зимой была,не так уж и давно,блок simos8.31 был.

Опубликовано:

со вскрытием пытались делать, разблокировать для записи по обд?

Опубликовано:

Коечно,а как по другому то?,весь прикол ведь в том и есть,если блок заблокирован,то что бы его записать CMD по розетке,нужно сделать анлок с разбором(то что у нас не получилось).

Опубликовано:

анлок

потом_обд

392.pdf

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Приветствую! Попутный вопрос kess+Ktag ori справятся?  audi a7 2011 г 3l 

post-22403-0-70148600-1465662767_thumb.jpg

Опубликовано:

Как я уже говорил выше, именно такой блок я делал с помощью CMD, двигатель CGWD. С кесс и ктаг у меня ни чего не получилось, блок вскрывать нельзя было.

Shep, я бы так не говорил по отношению к кесс, некоторое из заявленного не делается.

Опубликовано:

Приветствую !

Звонил на удаление программно и физически сажевого фильтра  BAW Fenix 2013 г.вып.,объем ДВС 3200 л.

Какой блок может стоять ?

Поиском нашел ,что с ДВС 3.0 -76л.с. стоят EDC16C39 .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.