Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Этим модулем 36  Denso делали?

Опубликовано:

Вопрос .BMW X5 E70 4.8i — BOSCH ME9.2 кроме Кесс 2 ,есть чем еще его читать , писать ?

Опубликовано:

ни как не могу прочесть блок BMW X6 E71 3.0D (N57...) 2010 г.в. блок EDC17CP45 ни Kess , KTAG, FGtech не читают, ругаются password

Опубликовано:

К-тагом делал без проблемм, 3 бут пина подсоеденяеш?

Опубликовано:

прошу совета по работе с квадроциклами BRP, чем его читать/писать? в FGtech вроде как заявлен по розетке, пробовал и по К и КАН.... так и не прочелся, даже иденты не выдал

Опубликовано:

Вопрос .BMW X5 E70 4.8i — BOSCH ME9.2 кроме Кесс 2 ,есть чем еще его читать , писать ?

Был у меня такой,Кесс по розетке не прочел,читал по БДМ к-тэг

Опубликовано:

прошу совета по работе с квадроциклами BRP, чем его читать/писать? в FGtech вроде как заявлен по розетке, пробовал и по К и КАН.... так и не прочелся, даже иденты не выдал

блок какой, там их куча разных

Опубликовано:

коллеги сталкивался кто с таким блоком? техника мото BMW R1200GS , кесс ори так и не прочел..

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли поправить прошивку на Toyota LC200 2009 г.в, 4.7л, АКПП. Чем можно считать прошивку и к кому обратиться за мод? Хотелось бы отключить программно систему подачи вторичного воздуха. Заранее всем спасибо за ответ

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста чем делается Ford Maverick 2006 3.0 AT с блоком FoMoCo? Вот собственно сам блок

Powergate от alientech

Опубликовано:

Напоминаю. Подраздел "Как и чем работать", находится в разделе "Чип-тюнинг иномарок"!  Все вопросы касающиеся ZAZ, Ваз, Газ и т.д, будут удалятся. Задавайте вопросы или создавайте темы в соответствующих разделах!

Опубликовано:

Просится машинка на репрог Daewoo Rezzo 2.0 105 Hp какой там ЭБУ? Машинка далеко сам глянуть пока не могу, спасибо.

Опубликовано:

Машина 2002 года никаких чесоток рук не испытываю, извините если что.

Опубликовано:

Просится на репрог PAJERO SPORT 2.5 литра 178 лошадей выпуск 2014 года.

Какой стоит блок ,чем его делать ?Прошивки от L200 подходят?

Опубликовано:

Denso ммсфлешером.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Каким модулем 6 или 17?Что то я растерялся

Опубликовано:

Сань, ну пакеты то полные уже давно есть, и на Паджеро и на Л200 всё есть. Всё что надо пихать есть в магазине. Смотри иденты, покупай прошивку и алга.

Для Л200 клуба (и только для клуба) цена 12000 на Паджеро клубе 15000 для улицы смотришь сам. Вроде как есть зазор купить нужную прошивку-то.

Опубликовано:

Пихай по номеру софта, и все будет ок! 1860В557 с различными префиксами. от 02 до 04. Последняя 1860В55704 Пишу по памяти , в номере могу чуть ошибаться, но не должен. Мы когда тестили всякие софты, я запихал с подачи товарищей в БГА блок 2011г.в. прошивку от блока 2010, блок уснул, восстановил Пиазиней. А так записывался в Спорта2011 АТ софт 1860В559 -558 что-ли, не помню точно, но от Л200 МТ... Машина заводилась. 

Опубликовано:

Кто делал блоки DELPHI CRD3.5 и CRD2.XX на Мерседесах с двигателем OM651 по диагностике КЕССом и Галетой2 китайцами? 

День добрый тоже интересует вопрос по этому блоку 

Delphi A6519000601 A6519019400 CRD2.35 28277619 Mercedes Sprinter 2.2 CDI 2010-2013

Нужно считать поправить, удалить сажевый фильтр и записать прошивку обратно.Сажа физически удалена вварен блин(обманка с отверстиями) не помгло Галлета или MPPS справится?Поделитесь кто сталкивался.

Опубликовано:

На форуме уже задавался вопрос,и есть решения .

Опубликовано:

@tyga, Ответ был конкретно по блоку DELPHI CRD3.5 а по остальным ответов так и не озвучили. В этой теме. Если знаешь где, направь ссылочкой. Я чо то не нашел.

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

MAZDA BT-50 2.5 DCI ,2009 г, нужно убрать ЕГР ! Чем его лучше , кроме Кесс2 ? Так понял стоит BoschEDC16C7 .

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:

@John First, Можно в личку , распин для подключения ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.