Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@Shish, поло 12-го года 1.6 АКПП сегодня делал кессом 1.89 там марелька 7gv , сколько коней не знаю, вроде с 11-го такие блоки на них идут, а до этого 4-е марельки шли, в кессе заявлены и в котлете.

@Shish, поло 12-го года 1.6 АКПП сегодня делал кессом 1.89 там марелька 7gv , сколько коней не знаю, вроде с 11-го такие блоки на них идут, а до этого 4-е марельки шли, в кессе заявлены и в котлете.

А в котлете в какой версии заявленные 7GV?  чет не видел

Chevrolet Captiva, дизель 2,2 литра, 184 ЛС, 2014 год - какой блок может стоять?

Удалось прочитать/записать авто? как и чем читали?

п.с. в наличии Кесс ори 2.09, вроде как заявлен 373 протоколом. Вопрос в том насколько корректно работает и особенности при репроге

Изменено пользователем overheat

Вроде на автобыках флешер тоже делать должен его, вполне бюджетный был на складчине, как работает мне неизвестно. Думаю в комбике вот вот появится.

Hyundai Starex 2014 дизель . Нужно снять ограничение 120км/ч. Чем можно взять ?

моторный находится у правой ноги пассажира))))Сергей прав, там DCM 3.7

Изменено пользователем Ahiles

Общался с клиентом по телефону поэтому не знаю что за блок. Субару импреза 2007г. 1,5 л. европа 107 лс бензин. Чем читать, писать?

Тоже самое, только авто 2008 года. Кто-нибудь делал?

Всем привет.

Подскажите Ford Mondeo 2010 2.0L 140hp diesel сборка Всеволжск какой эбу установлен, sid 206 или DCM 3.5? Сажевого на авто нет с завода.

Скорее всего СИД

Здравствуйте! Подскажите кто знает какой блок может стоять на BMW x3 E83 LCI 2008 года с бензиновым  двигателем 2.0 л и мощьностью 150 л.с и чем можно его сделать? VIN: WBAPС31050WH55325

Извиняюсь за такие данные пока большей информацией не обладаю машина будет 8 числа.

Изменено пользователем sonnik

Здравствуйте! Подскажите кто знает какой блок может стоять на BMW x3 E83 LCI 2008 года с бензиновым  двигателем 2.0 л и мощьностью 150 л.с и чем можно его сделать? VIN: WBAPС31050WH55325

Извиняюсь за такие данные пока большей информацией не обладаю машина будет 8 числа.

N46 мотор, блок скорее всего бош ме9

Изменено пользователем tsvet
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...