Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

VW Bora (1J5)  AUS  1.6  77кВт\105лс    c 2000г.    BOSCH ME7.x

Сегодня приехал этот балид, по диагностике показал MM 4LV. 

Виноват, простите. В в очередной раз убеждаюсь , что чем дальше от оригинала - тем больше ошибок. Это была строка из K-Suite 2.09 .
Вот что пишет ELSA в WD для AUS 2000г. : "1.6 Litre/77kw 4MV, engine codes  AUS, from May 2000"

Да, глянул. Одна-единственная Audi A2 с мотором AUA в карлисте. И общий протокол с MV -  сомнительно как-то. Кто-нибудь Кессом такие блоки вообще делал? 

Всем привет. Skoda Octavia А7 1.8 TSI 180 л.с. просится на репрог. Блок Симос 12 если я правильно понял,только вот в обновлении в кессе не увидел именно шкоды

Изменено пользователем avtoroman

Всем привет. Skoda Octavia А7 1.8 TSI 180 л.с. просится на репрог. Блок Симос 12 если я правильно понял,только вот в обновлении в кессе не увидел именно шкоды

Виртуальное чтение

VAG Continental SIMOS12 TC1797

KESSv2 - Car - 469

- Read: VR (virtual reading)

- Write: YES

- Checksum Correction: YES

- Cable: 144300KCAN

В ностях все прописано http://www.alientech-to.it/index.php/en/news/software-updates/949-k-suite-2-9

Изменено пользователем overheat

Парни помогите советом, авто BMW X3 28iX N52N F25 2011 г.в., блок я так понимаю MSV90. Kess 2.09 молчит ;( выдал не опознанный софт. Сталкивался кто с таким блоком? чем с ним реально можно поработать?

Приветствую! Ребят, подскажите пожалуйста как припаяться к BDM контактам на фото из поста #7062, не хотелось бы блок по неопытности убить. Головок нет, к сожалению.Благодарю!!!

Изменено пользователем wendox

Всем привет. машина SUBARU XV 1.6, 114лс 2012 года. ЧТо за ЭБУ  установлен?

ребята вопрос в силе,кто делал поделитесь инфой, машина с района....не посмотреть что стоит за ЭБУ,и чем делать.

Здравствуйте!Какой схемой подключения для Пиасини  пользоваться ,для чтения и записи блока Митсубиси Монтеро. 3 литра 2001 год ?эбу MR560348 E6T32577 флешь MH8301F ?Спасибо!

post-30462-0-27623600-1419263369_thumb.jpg

post-30462-0-05402800-1419263422_thumb.jpg

post-30462-0-99328900-1419263479_thumb.jpg

Всем привет. машина SUBARU XV 1.6, 114лс 2012 года. ЧТо за ЭБУ  установлен?

ребята вопрос в силе,кто делал поделитесь инфой, машина с района....не посмотреть что стоит за ЭБУ,и чем делать.

Сам спросил сам ответил... Машина сделана. ЭБУ Дензо....

Надо продублировать у Стаса на форуме с точными данными по авто. И софт сам можно выложить. Мне для хелпа.

Надо продублировать у Стаса на форуме с точными данными по авто. И софт сам можно выложить. Мне для хелпа.

Сейчас будет сделано.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...