Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@veokrit, мистер, не дерзите.

Вам дали конкретный исчерпывающий ответ. Если он Вам не ясен, то вынужден Вас разочаровать, это раздел по чиптюнингу иномарок, а не курсы для автовладельцев и начинающих.

комбик

@Саша

магазин

И не забывать, что Вам здесь никто ничего не обязан отвечать и разжевывать.

Помогли - скажите спасибо. Не помогли - ищите

Спасибо большое!! я и не стремился  здесь кого то обидеть!! Все довольно доходчиво имен о вам огромное спасибо !!!!

предположу что EDC17CP45

Ну как-бы да, на 71/72 кузовах только он и заявлен в нашем магазине.

Мне как-то не попадалось на столько новых бумеров, мало-ли, может там что-то ещё вообще не делаемое.

И ещё вопрос, если это он, вскрывается нормально? Вроде бут у него с обратной стороны платы, как там насчет отдирать её.

@Shep, понял спасибо!

значит всё в принципе стандартно

Просто очково, если он приедет, машина только из салона :D

Ну на 11 году либо 245 либо 306 лс идут, это раз, а тут 249...

14 год думаю будет как на F серии моторный, думаю надо начинать с чтения пароля, если вычитает то тогда уже пилить, сверлить или плату отрывать, кому как.

Ну и первом же обращении к диллеру он слетит с гарантии.

Изменено пользователем tsvet

По факту, делал такой гарантийный,мод сделали с пометкой "Hide dealer " авто обслуживается в разных дилерских центрах, практически всегда владельцу предлагают сделать апгрейт ПО всех блоков в т.ч. моторного,но он зная что тюну настанет хана отказывается,ни в одном салоне про контрольку никто не сказал.

Если блок сделают,то сделают его в буте,как дилер увидет что машина шита? Если только не снимут блок.

Ну тут вы сильно заблуждаетесь, диллерская диагноза сразу пишет про чип-тюнинг только начинаеш идентификациюи авто.

Изменено пользователем tsvet

Обслуживать авто одно, а когда дойдёт дело до замены дорогостоящего агрегата может обернутся совсем по другому. А метка о чипе отмечается с первого раза. Там даже список узлов присутствует на что снимается гарантия.

Ну, значит, есть какое-то решение с фиксацией КС на этих трикорах. Например, обычным IDS Ford/Mazda версию и контрольную сумму калибровок видно в режиме OBD Mode $09. И в моторном, и в TCM. 

Думаю, что на Х6 ездят не бедные люди, которые смогут договориться с дилером за "небольшой" налик сделать дорогой гарантийный ремонт.
Да и не только те, кто ездит на Х6.  :biggrin:

Добрый вечер всем!

Хочет перепрошиться на евро-2 Пассат 2006 г.в.

1.6, механика, 105 л.с., бензин. 

Подскажите, плииз, что за блок стоит и чем можно сделать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...