Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Чем сделать могу данный блок? фото блока прикрепил, машина Китайская Сhangan CS35 2014 года

Это МЕ7.8.8 с СТ10F280 на борту. Залоченый. Если повезет, сделается Комбиком или ЧЛ соответствующим модулем, с разблокировкой по розетке, и вычиткой прошивки в BSL.

Вот что нашел и что характерно этот модуль у меня есть.Хочу послушать что скажет Саша

Delphi MT38 (J2534)

Модуль предназначен для чтения-записи FLASH-памяти ЭБУ Delphi MT38, устанавливаемых на автомобили Hyundai/Kia с моторами V6 2.7/3.3/3.8L через диагностический разъем:

Hyundai:

· Genesis BH

· Grandeur (Azera) TG

· SantaFe CM

· Sonata NF

· ix55 (Veracruze) EN

Kia:

· Carnival (Sedona) VQ

· Mohave (Borego) HM

· Opirus GH

· Magentis (Optima) MG

· Sorento BL

Модуль существует в двух версиях:

· работающий через адаптер Загрузчика, использующий К-линию для обмена с ЭБУ

· работающий через интерфейс J2534, использующий К-линию или шину CAN для обмена с ЭБУ

В остальном функциональность модулей идентична.

Изменено пользователем kassir40

Ко мне. Да многие шили. Читать там смысла давно нет. Взя заменяемость идет по партнамберу. Надпись на шильде ЭБУ типа 39105-3С210

Смотрим на нее, идем в магазин, выбираем партанмбер искомый и льем ФУЛЛ! ВСЕГДА ФУЛЛ! Есть два формата. собсвенно дилерский фулл и "Чистый" фулл. Комбик понимает оба формата.

Как бы все!

Все верно. СМ7T27 в магазе нет, бери CM8T27. Саша выше сказал "лить только ФУЛ".

Изменено пользователем mednik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...