Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени! Прошу помочь в подключении блока Hitachi Nissan Wingroad Y11, QG18DE на столе. И чем можно работать с этим динозавром. Процессор 64F7051. Фото прилагаю

_OAAAgE-_eA-960.jpg

0001_03_477.jpg

IZAAAgE-_eA-960.jpg

ТС, а с какой целью, если не секрет? Можно что-то улучшить в этом авто? Именно Ниссанов таких огромное количество, по причине доступности. Кроме как замену STA на этих блоках не приходилось ничего делать. Спасибо.

11.02.2022 в 9:52 AM, eugene19 сказал:

ТС, а с какой целью, если не секрет? Можно что-то улучшить в этом авто? Именно Ниссанов таких огромное количество, по причине доступности. Кроме как замену STA на этих блоках не приходилось ничего делать. Спасибо.

Замена вала на "горбатый" со всеми вытекающими. Желание клиента. Думаю, прошивать придётся неоднократно. По поводу STA полностью с вами согласен. КЗ шагового двигателя ХХ иногда приводит к потере ЭБУ

11.02.2022 в 5:36 AM, малец84 сказал:

Пиасини должна справится.На счёт хелпа не знаю,есть ли для этого блока.Завтра могу глянуть.

Премного благодарен за участие

Тогда загрузчики по к-линии 256 кб, только аккуратнее с кс, при неправильной блок скорее ляжет. А поднять пиасини не поможет, он на сколько помню начинается с 7055.

14.02.2022 в 5:33 PM, Evgenievich сказал:

Привет всем.
SID212EVO (Ford) - каким-то прибором делается?

Приветствую. Что за диковинное авто ? смотрю даже в CMD нет этого блока

Все новые транзиты с этим блоком теперь. Я пока сажевики мою, решения по прошивке нету ни у кого из известных загрузчиков.

19.02.2022 в 11:02 AM, A/V сказал:

@webasto1796 год курили с новыми модулями,хотите еще покурить?

Да покурим и не пропадём, защищать нужно было лучше!

Всем привет, я здесь новенький, до этого работал только с настройками субару и в другие направления не залазил(люблю я их), но тут очень хороший друг пригнал себе сонату yf 15 года на газу, и очень просит сделать ему прошивку евро2, решил что пора расширять кругозор, в связи с чем нуждаюсь в совете, чтоб не накосячить в первый раз, в наличии оригинальный опенпорт,  собираюсь под это дело приобретать псмфлеш лицензию с модулем 30, (SIM2K-240/241/242/245), и прошивку с магазина HYUNDAI SIEMENS SIM2K-240, 241 SONATA (YF) 2.0 LPI 150HP YF2PNLNMAB3B_11161AD0B30. Ранее с псмфлеш не работал, сначала необходимо сделать идентификацию, чтоб сверить названия прошивок, если всё совпадает, можно спокойно записывать? и как дела обстоят с ключами иммо, надо ли их сохранять и переносить?

Если идентифицировали правильно- ни чего не надо переносить, берёшь и пишешь. Если сомневаетесь в правильности идентификации- проверьте сток в хекс-редакторе, ну или в техподдержку сток пришлите, укажут, что покупать.

Изменено пользователем x1307

Приветствую всех коллеги .Нужен совет ,simk 2 k 250 не читается ни в какую  комбиком иденты отдает но ни подпись отключать ни прошивку отдовать не хочет .Что можете подсказать ,ранее делал такие блоки без проблем .

20220222_155129.jpg

20220222_155148.jpg

Для работы модуля требуется активное подключение к сети Интернет. При возникновении ошибок обработки запроса проверьте доступность сети Интернет попыткой открытия сайта https://sms-soft.ru/ через браузер Internet Explorer. При возникновении проблем следуйте указаниям для их устранения. Из мануала. SMS-SOFT.RU открывается Интернет Эксплорером? 

• 3 недели спустя...
15.03.2022 в 2:34 PM, Evgenievich сказал:

Привет всем.
Bosch MD1CS012-4.1
0281039059 21-07-16
Hyundai Staria 2021.
391C0-2F301
21USDTNAICDIR201

Как и чем?

В К-таге заявлен, 1549 протокол. Пока не приезжали. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...