Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@Владимирыч там 26к пробега по Краснодарским пробкам, мне фото скинули я офигел. Им же не объяснишь что нужно на трассу выходить для прожига. Сброс сажи делали уже два раза, прожигали, один фиг.

во

1.jpg

2.jpg

27.09.2021 в 1:12 PM, Foxis сказал:

Очень интересно.  А можно фото блока.  Впервые слышу про такой блок. Да и Сим2к всю жизнь бензинками рулил.

IMG-20210927-WA0015.jpg

27.09.2021 в 3:44 PM, Владимирыч сказал:

Мочу то понятно, а вот сажу, она у них ходит хрена знать сколько..

странные вопрос, а моча для чего там?

• 1 месяц спустя...

Опыта не имел, но наслышан об этих блоках..., делает Галя, но с вскрытием по BDM. А вот, кто отключит правильно ЕГР, тут вообще без понятия.

27.09.2021 в 3:49 PM, AmpeR73 сказал:

1.jpg

2.jpg

Так Вы сами понимаете что на

фото?

причем тут прожигание??

Вам говорят, сажа хорошо ходит.

Нна фото не  GLA, возможно 

Вас по фото проверяют на

компетентность.

Изменено пользователем Каскад
04.11.2021 в 10:48 AM, санёк2002 сказал:

HYUNDAI HD-500  DELPHI 39100-82000 двиг D6CC нужно отключить EGR. Чем его ? Вроде  Галета делает? Кто имел опыт? 

Галета только читает и пишет, но не считает КС. Не нашел, кто может посчитать КС. Делал Bitbox, он считает КС. Но проблема еще в том, что, если ошибка по EGR уже есть, то надо чистый EEPROM. Иначе не поедет.

@Каскад на фото впрыск мочевины, если я не ошибаюсь, сам ни разу такие свежие не разбирал. Авто GLC, коллеги в буковке ошиблись, авто отшито по желанию клиента на stage1 с полным отключением экологии. У меня было техническое задание, я его выполнил, остальное не мои проблемы. Сажу дефектовали и удаляли в дружественном автосервисе, я её в глаза не видел, всё со слов коллег, я работал со снятым блоком. Кстати решение из магазина, хоть и дорогое, но полностью рабочее, клиент катается и кайфует.

И по поводу сажи автомобиль постоянно ругался на переполнение сажевого фильтра, прожиг ненадолго помогал, когда вылезло в очередной раз клиент захотел от неё избавиться.

Изменено пользователем AmpeR73
  • 2 недели спустя...

Не открывает. Я думаю если написать в поддержку то добавят. При открытии если выбрать CAO67510 то многое очень похоже на правду.Это старое ПО попробуйте обновить через SPS.

Изменено пользователем novodk
17.11.2021 в 9:30 AM, WxW сказал:

Кесс чина

Не является редактором.

Вин авто положите,скажу что туда последнее идёт.Запишите комбиком,вычитаете и работайте в редакторе.

Изменено пользователем малец84

Так, тогда подожду, какой термостат клиент купит, с подогревом или без, на 92 градуса. Кто сделает Евро 2 и венты подкорректирует? Писать комбиком буду.

Изменено пользователем maslov.valera

Кто нибудь делал такой блок? И чем? Стоит на грузовой Хендай. Двигатель как на H1, D4CB (A2). 55 модуль не соединяется ,пишит "ошибка 2241" . Пробег 6ткм,сдохла сажа. IMG-20211122-WA0000.jpgScreenshot_2021-11-22-16-04-57-327.jpeg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...