Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Не могу войти под своим логином на сайт adact.ru

Хотелось бы посмотреть варианты для этого движка.

11.09.2021 в 10:05 PM, малец84 сказал:

ЕDC16

Спасибо.

Что имеется в виду варианты для этого движка?

Там для каждого идентификатора,есть разные варианты.Если Вашего тех задания там нет,то можно сделать на заказ(напрямую через техподдержку,даже если не можете войти на сайт).

Вы же не знаете идентификаторы?Смысл ?

По цене так же не ясно.Может у Вас эксклюзивное тех задание или особенный(редкий,сложный в плане прошивки софт) и стоимость будет эксклюзивной.

Нужно написать в техподдержку,если не можете войти на сайт,приложив к письму сток(вычитанное).

Изменено пользователем малец84
12.09.2021 в 12:59 AM, freefolling сказал:

Да смысл в том, что я хочу зайти на сайт, и смотреть по надобности. Можно? Или нужен обязательно сенс лок?

Заходи смотри, оценивайся, будть как дома, не стесняйся. в чем проблема?  

https://adact2.ru/shop

Изменено пользователем WxW
11.09.2021 в 11:27 PM, малец84 сказал:

Не,комбилодер по ОБД не делает,но в бенче можно.Вариантов куча,инфы в сети полно.

тогда добавлю и РСМ, раз в бенче...:smile:

12.09.2021 в 1:22 AM, freefolling сказал:

Не могу. И почему сайт adact2, a не adact.ru. Ну все равно ни туда, ни туда зайти не могу.

Screenshot_20210912_011732_org.mozilla.firefox.jpg

Ну, для этого нужен ключ. Тогда просто 

https://adact2.ru/

Почитайте, там много информации интересной

12.09.2021 в 9:01 AM, WxW сказал:

Ну, для этого нужен ключ.

Для входа ключ не нужен. Даже первые 20 прошивок можно купить без ключа. У вопрошающего просто учётная запись не активирована, о чём на скриншоте написано, вот и не пускает.

Приветствую всех! Jaguar XF 2.0 бензин_199лс, 2018. Уточню,что на авто стоит не фордовский экобуст,а инжениум. Делал кто такие? В частности модуль 43 РСМ справится?

Изменено пользователем demiurg

Возможно,но некогда я пробовал сделать дорестайлинговый XF,с экобустом и 17.9.7 ,со вскрытием в бсл-не вышло. Потому и спрашиваю.

• 2 недели спустя...

Всем добра, GLA 2018 EDC17CP57 перед удалением мочи и сажи требуются ли адаптации/инициализации какие? Или тупо залил, снял разъëмы и в путь?

Работать буду 71 модулем. 

Ни чего не требуется, если нет на приборке аварийной индикации.

Только сажу то на хрена удалять? Мочу то понятно, а вот сажу, она у них ходит хрена знать сколько..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...