Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет!

Просится на репрог Outlander 2.0 146 лс, 2017 гв, вариатор. Правильно ли я понимаю, что там MH8106F? Если так, то смогу ли осилить данный авто при помощи Openport + родной Ecuflash?

Спасибо!

19.06.2021 в 10:19 PM, ilyain сказал:

Всем привет!

Просится на репрог Outlander 2.0 146 лс, 2017 гв, вариатор. Правильно ли я понимаю, что там MH8106F? Если так, то смогу ли осилить данный авто при помощи Openport + родной Ecuflash?

Спасибо!

Лучше даже не пробовать!

35 минут назад, Владимирыч сказал:

Лучше даже не пробовать!

Да, я нашёл инфу, что там 8115, и надёжнее pcm модуль купить для этого авто. 

Всем спасибо! 

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток .имеется модуль к комбику для  записи .EDC 17C46 и так же авто  фольцваген пассат .Возможности прочитать не имется в данном модуле .Если взять прошивку из магазина и записать потребуется ли адаптировать   форсунки .?

20210804_102202.jpg

Изменено пользователем раш
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...