Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

руками например, можно палкой потыкать...

гуглится элементарно по запросу "ms45 чип тюнинг"

я же не знаю Ваших возможностей. 

Добрый день. Nissan Note праворукий HR12 23710-3VS0C SH72531. Каким модулем делать. Имеем 2 варианта: модуль 18РСМ и 37ММС. стоимость отличается. Что от чего отличается и в какую сторону. Спасибо.

Здравствуйте господа, Jeep Liberty EDC16C2 очень похож на мерседесовский, подключение по крайней мере судя по интернетам одинаковое, подскажите чем его и как? Или прокатит через мерседесовский протокол?

при попытке чтения через мерседес ктаг сказал что я слепой нуб и отправил меня в 14 протокол chrysler/jeep edc16, где благополучно был найден этот блок...

сейчас читаю комбиком вкладкой 17.8.8 вроде в справке написано что делает авто китайского производства без указания модели авто

6 часов назад, санёк2002 сказал:

В BSM  не поддерживаются только эти ЭБУ: China 17.8.8

Исправился.

Как раз в Bsl и сделал с чтением пароля

Ты тут совсем всех запутал...

BSL это с вскрытием блока. Тут этого не требуется, всё делается диагностическим методом, разница только в том где. на авто или на столе. Справку читал?

в случае невозможности осуществления чтения ЭБУ через колодку диагностики, необходимо подключиться непосредственно к ЭБУ.
· для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде в соответствующей версии модуля необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить" в диалоговом окне выбора имени файла.
·

в процессе записи из ЭБУ считывается пароль доступа к процессору, который может быть использован для последующей работы с ЭБУ модулем BSL режим TC17xx (J2534). Файлу пароля присваивается имя в соответствии с типом ЭБУ и он сохраняется либо в текущей папке, либо в папке, указанной на вкладке "Дополнительно".

Т.е, для записи прошивки в этот эбу, не требуется делать его BSL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...