Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

буду пробовать. там еще блок из под крыла выдрать надо )

P/S ...нихера не взял кесс. на столе вроде разлочил, но потом по обд не прочитал все равно

Изменено пользователем liberty75

Нужно было на столе читать.Делал такой блок Флексом. Кесс пол года назад даже не разлочил.

Изменено пользователем ilnar38

Всем доброго.  Volvo FH  12.8L  408hp 2007  (эбу вроде как должен быть TRW EMS2 ).   Чем работать с данным эбу ?  (нашел инфу , что галета v54 (китай) берет через розетку) или проще через бдм ? (сложно вскрываеться ?) 

TRW EMS2 Галета в BDM, K-Tag тоже без проблем. На разъем достаточно 12V.

Вскрывается не сложно, но крышку погнуть легко.

Чем шить MB w164, ML 350, 2008, эбу bosch 9.7? Возможно ли через obd? Есть ли какие то особенности(привязка блоков после прошивки)?

Изменено пользователем Germes58

Доброе время суток коллеги.

Имеем RAV4-2019 года (еще краской воняет),клиент немного повернутый на динамичной езде,сразу после покупки 2017г ЛС200_4.5d зачиповал.

Тут также хочет.

Вот такие иденты чем это делать и как.

Модуль: Toyota: 76F0196/198/199/219 P5-CAN
Идентификация
Калибровка: 896630R56000
Файл калибровки: 89663-0R560
Каталожный номер: 89661-0R880
CVN номер: 9F9A014C
Выполнено.
Модуль которым я снял иденты читать блок отказался.
Что неужели и тут UDS.?
Изменено пользователем URS

Так попробовать идентификацию др модулем и все станет понятно.

74-Toyota/Lexus поколение 3 
R7F701202 P5-UDS [RD/WR/CK]

Идентификация то не полная, VIN нету.

У меня  UDS модуль не открыт,но иденты такие же светит.

Я почему и спрашиваю,может  кто имел дело со свежими тойотами.И кто на такой свежак прошивку сделает. :pardon:  

• 3 недели спустя...

Добрый день коллеги.

По тойотам авто немного потерялось ГЫ поехали на таиланд и встряли там в короний вирус,сидели в карантине.Ну тут что сказать нехер шарится по загранкам :dirol: .

Да на этих колясках уже все UDS.

Теперь другой вопрос,в одном не чистоплотном сервисе человеку ради наживы рубанули катализатор.Теперь слезы сопли че делать обманки не помогают машина  жрет и дымит,естественно имеем ошибку по низкой эффективности.

Авто Крета 2018г_2.0л на борту Simk2k-251 ЧЕМ ЕГО  делать ,по всем известным мне загрузчикам пробежался предложений НЕТ.

Не ужели нет решения :unknw: .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...