Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

mazda bianto 2.0 150лс бензин 2009

на мотороловском проце, подскажите чем можно сделать?

post-112404-0-16437400-1580210506_thumb.jpg

post-112404-0-40146600-1580210554_thumb.jpg

post-112404-0-22025900-1580210615_thumb.jpg

Изменено пользователем AmpeR73

Это..... когда  вдруг Е6Т609 стал на моте?

На 3-ке MPS Turbo такой же стоит.

И. его и Кесс и РСМ и ММС должны взять без проблем.

@Владимирыч, с тех пор как посмотрел на проц через отогнутую плату

можете дополнительно ознакомиться https://carmasters.org/topic/32920-mazda-bianto-20-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-2008/

Вряд ли там кан будет, а если будет - то нет гарантий что сделает.

Надо дёрнуть иденты и в саппорт битбоксе писать.

А так бдм всегда открыт для всех желающих))

Добрый день.  Авто Suzuki Hustler 2016г 0.7л 52лс правый руль , что стоит и чем возможно сделать ?

Спасибо.

Изменено пользователем ankor52

Siemens SIM2K-25x Hyundai/Kia (J2534)

Top  Previous  Next

Модуль предназначен для чтения-записи ЭБУ Siemens SIM2K-250/251/253 устанавливаемых на автомобилях Hyundai/Kia.

Работа с ЭБУ производится на столе со вскрытием. В диагностическом режиме доступны функции идентификации, чтения-сброса ошибок и записи ПО и(или) калибровок.

В справке еще написано 

6. Выведите ЭБУ из режиме программирования.  

но во вкладке дополнительно нет такои функции, и как это сделать.

Всем привет. Шевроле Комаро 6,2, робот + лепестки на руле(механика). Машину ещё не видел. Клиент интересуется. Просит убрать ограничение по оборотами. Там у него отсечка на 6,5 тыс. Говорит не хватает для гонок.

Вопрос какой ЭБУ и не развалится ли робот после этого? И стоит ли связываться вообще?

Должен завтра подъехать.

У меня даже телефона его нет. Он заехал на 5 минут,договорились на субботу и улетел.

Развалится у него робот после такого тюна?

Я что то связываться особо не хочу. Потом задолбает с притензиями.

с 11 года там стоят AcDelco E38

коробка развалится в любом случае - вопрос когда. объективно этого я думаю никто не скажет

вообще пассажир этот типичный интернетный деградант - дело в том что смещение отсечки ему ничего не даст, там мотор тупорылый до невозможности, я думаю что без доработок по железу он и так больше 6500 не раскрутится)

Если клиента "не вывозите" лучше отказаться.

Он после репрога будет кричать что у него расход вырос и вибрации появились  :bad:

Изменено пользователем rztofik

а на будущее - телефон всегда в кармане,почти у всех авто вин под лобовым, подошли - сфоткали и всю поднаготную про машину уже знаете

• Создать...