Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите, Ниссан Кашкай 2.0 140 л.с бензин 2008 года K-Line или CAN? Чтоб правильный модуль для ММЦ заранее купить

Сегодня как раз такой был, K-line

Это есть чем?

CMD

• 4.8 GTS 298KW SIEMENS SDI4 CAN
  • 4.8 S 283KW SIEMENS SDI4 CAN
  • 4.8 TURBO 368KW SIEMENS SDI4 CAN
  • 4.8 TURBO S 404KW SIEMENS SDI4 CAN
  • 958 3.6 V6 TURBO GTS 323KW CONTINENTAL SDI10 CAN
  • 958 4.8 V8 GTS 309KW CONTINENTAL SDI7 (BENCH ONLY) CAN
  • 958 4.8 V8 GTS 309KW CONTINENTAL SDI7 CAN
  • 958 4.8 V8 S 294KW CONTINENTAL SDI7 (BENCH ONLY) CAN
  • 958 4.8 V8 S 294KW CONTINENTAL SDI7 CAN
  • 958 4.8 V8 TURBO 367KW CONTINENTAL SDI8 (BENCH ONLY) CAN
  • 958 4.8 V8 TURBO 367KW CONTINENTAL SDI8 CAN
  • 958 4.8 V8 TURBO S 404KW CONTINENTAL SDI8 (BENCH ONLY) CAN
  • 958 4.8 V8 TURBO S 404KW CONTINENTAL SDI8 CAN
  • 958 4.8 V8 TURBO S 419KW CONTINENTAL SDI10 CAN

кесс

• post-18788-0-94226900-1579621462_thumb.jpg
  • Если сток есть.
Изменено пользователем tsvet

Это я видел..., забыл написать, что интересует чисто чтение.

958 4.8 V8 GTS 309KW CONTINENTAL SDI8 ...., где такой сток взять.., его даже в списке нет.

958 4.8 V8 GTS 309KW CONTINENTAL SDI8 ...., где такой сток взять.., его даже в списке нет.

TGflash читает и пишет эти блоки в бенче, читает фулл, пишет калибровки.

Проверил, читает и пишет только калибровки.

Хорошая штуковина, только как быть, если нет нужного кабеля, а его покупать у них, долго?

Делается через J2534, прямым подключение к блоку, через тот же повербокс для ПСМ, два плюса , минус и каны .

Привязка к ПК, и нужен интернет.

После покупки активируется сразу, то есть купил и можно работать.

Изменено пользователем Misha Ku

Вот нахер тут этот флешер рекламируешь? , смотрю работы много ? ,эти долбоебы продают модули на тачки ,которые были недоступны шиночипу, по цене дешевле прошивки ,по твоему это нормально? ,да и с такой защитой продукта, ждем очередного отлома в ближайшее время.

Не вижу проблемы! У вас там порши в очередь стоят? У меня такая автоха,первый раз вопрос возник и при этом, я не готов ради неё покупать модуль! Если посчитать, то модуль+прошивка(тут вопрос, а кто ещё на него правильное е2 сделает, я не готов проводить эксперименты, меня владельцы скушают)+сколько взять сверху, итого =около 25-30т.р и я думаю, что владельцы этого авто, не согласятся. Им проще туда обманки сунуть. Эти не тот парк авто, что бы по нему спорить!

И сколько потом этот модуль у меня будет лежать....на компе, одному богу известно..., а к тому времени или PCM или кто др уже сваяет модуль и?

Отбить с тачки прошивку, модуль и заработать ещё клиентов с сарафана думаю это даже отличный результат ... Время что потеряли, так Вы не мешки ворочить будете.

Вот нахер тут этот флешер рекламируешь? , смотрю работы много ? ,эти долбоебы продают модули на тачки ,которые были недоступны шиночипу, по цене дешевле прошивки ,по твоему это нормально? ,да и с такой защитой продукта, ждем очередного отлома в ближайшее время.

Человек спросил чем можно сделать, я подсказал хороший флешер, которым можно сделать очень быстро при необходимости. В этом флешере хорошая защита, все через онлаин, так что отлома ждать не стоит, в отличии от других флешеров(которые относятся к очень хорошим флешерам, но без онлайн защиты их уже отломали)

Это рвачи,а не молодцы.На одном из форумов cmd ,плотно обсуждают этот загрузчик,в частности одного из разработчиков который в  прошлом году перешел в команду TGflash.

Вы все серьезно считаете что -

sid 208  obd- 100$

msv 90  obd -100$

sdi 8      obd- 100$     это адекватный ценник? 

Потом кто то стянет у них протоколы и будет торговать по 50$

Потом кто то стянет и эти протоколы и будет торговать по 10$

Потом всех поломают китайско украинские ынжинеры и будет за 20$ все протоколы)

Это были бы рвачи если бы таких предложений было бы много, и они бы сделали их в два раза дешевле, но эти протоколы пока не встречаются во флешерах которые продаются по модулям.

+сколько взять сверху, итого =около 25-30т.р и я думаю, что владельцы этого авто, не согласятся.

Даже если бы у меня все было в наличии, то за эту машину столько бы и объявил.

Это рвачи,а не молодцы.На одном из форумов cmd ,плотно обсуждают этот загрузчик,в частности одного из разработчиков который в прошлом году перешел в команду TGflash.

Вы все серьезно считаете что -

sid 208 obd- 100$

msv 90 obd -100$

sdi 8 obd- 100$ это адекватный ценник?

150 сейчас ценник.

это в мастере ,в стандартной версии по 100-130 стоят. ...а стандарт от мастера только возможностью шифрования (защиты от считывания) отличаются.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...