Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, Пежо 207 на MEV17.4 проблема с переходами по плате, вопрос - можно ли его клонировать через БСЛ, нужна ли дальнейшая привязка и т.д. Оборудования по Ситропыжам нет, только Лаунч и Скандок. Для БСЛ есть КТАГ и Комбик.

всем привет. митс паджерo спорт , только из салона, 2.4л, дизель,  вин MMCGUKS10KHZ0052один , какой моторник? ну и чем.. пцм есть )

Изменено пользователем alfarome

Парни доброго дня!Ниссан кашкай J11,2017,2.0L бензин,144 л.с Хитачи.Более подробной инфы пока нет.Авто не у меня.Какое поколение ЭБУ стоит?Или может быть в этом году и GEN1 и GEN2?Cпасибо!

Всем привет. Авто Шакман китайский грузовик 2019г. ЭБУ BOSCH,номер 0281020410. Не могу определить тип ЭБУ. Они обновили сайт всё перерыл,не могу найти поиск запчастей по номеру. Предлагаю что это EDC17CV44. Как уточнить? Может кто делал и есть опыт?

post-87398-0-42295300-1575707506_thumb.jpeg

post-87398-0-56965300-1575707542_thumb.jpeg

Всем привет. Авто Шакман китайский грузовик 2019г. ЭБУ BOSCH,номер 0281020410. Не могу определить тип ЭБУ. Они обновили сайт всё перерыл,не могу найти поиск запчастей по номеру. Предлагаю что это EDC17CV44. Как уточнить? Может кто делал и есть опыт?

https://www.almisoft.ru/combiloader_EDC17CV44.htm

Я такой делал, но 2 года назад, BSL Комбиком.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...