Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. кто богат распином на блок MED7.5.11 WV  не хочется флеш выпаивать .

в поиске все есть : 

post-4165-0-17468300-1571039204_thumb.jpg

Изменено пользователем IGORI

Имеется чиплодер с модулем Bosch Bosch ME17.9.11,12,13 (для серийных прошивок), можно ли им записать прошивку под е2 или нужен модуль для тюнинговых прошивок?

Машина hyundai solaris? прошивка от Adakt

Имеется чиплодер с модулем Bosch Bosch ME17.9.11,12,13 (для серийных прошивок), можно ли им записать прошивку под е2 или нужен модуль для тюнинговых прошивок?

Машина hyundai solaris? прошивка от Adakt

Сами себе ответили.

когда обновите софт чиплоадер, с удивлением обнаружите, что добавился модуль и для тюн прошивок.

По крайней мере у меня два под- модуля : один для сток, другой для тюн. Покупал, когда тюн еще не было реализовано. Более для него не доплачивал.

Всех приветствую. В наличии Комбик, которым пока работаю с корейскими авто. Есть желание расширить поле деятельности по Мазде и Ниссану. Что лучше из загрузчиков для этих авто PCM flash или Чиплоудер ?

Диалинк точно не будет работать,с японцами,сканматик не знаю.К стати еще с ними работает стасофлешер

Изменено пользователем kassir40

Диалинк точно не будет работать,с японцами,сканматик не знаю.К стати еще с ними работает стасофлешер

Не знаю как диалинк работает с pcm,но с ММС флешером прекрасно работает с японцами,ну естественно не работает с теми,которые требуют подачу флеш вольтаж(митсу с определенными блоками и т.д.)

Сканматиком отлично работает с японцами с РСМ

постоянно работаю ПЦМ с диалинком.Проблем не разу не возникало

Хотелось бы узнать как PCM читает, пишет по обд и с какими яп машинами работает по колодке ?

Грузовичок JAC  объем двигателя 2746, дизель, мощность 140,6 лс 110 квт, 2016 г.в.

Моторный по бошу бьется как EDC 17C81.

Кто нибудь делал? 

Если да, то чем и как?

В ори к - таг этот блок заявлен в трикор модуле, но в других авто и минимум два разных протокола.

Вопрос в отключении мочевины.

Машину не видел пока.

Можно в ЛС.

Читал такой с год назад K-tag, MultiFlasher byRomik , но решения по отключению мочевины так и не нашел.

post-63698-0-23503100-1571639481_thumb.png

Изменено пользователем shpn

Доброго дня! Подскажите чем можно поднять блок EMS2103 Ford fiesta.

Блок прилег после попытки записать сток через разъем Pcmflashом.

Изменено пользователем Ramil75

Всем доброго времени суток. Хочу постепенно освоить чип тюнинг. Планирую начать с автомобилей тойота. Подскажите пожалуйста, чем подключаться к эбу тойота для загрузки и выгрузки по эбу? Спасибо

Начните сразу с пятидесяток и 2.8 прадиков. Как раз будут ваши клиенты, ибо им дорого сколько бы не назвали.

Кесс ори, РСМ, бит-бокс, экуфлеш и т.д. вам в помощь.

Спасибо. Еще вопрос, есть три машины, тойоты, поэтому хочу начать с них, toyota prado 150 2014 diesel, lexus lx 450d 2019, rav 4 2006.

На первых двух нужно отключить егр и повысить отдачу, на раве сделать евро 2 и повысить отдачу.

Подскажите, каким софтом можно сохранить заводские прошивки и каким залить адаковские, а также оптимальную связку адаптер ( интерфейс) - софт. Спасибо

del

В вашем случае как раз можно сразу покупать блок со стоком - как раз и "сохраните" заводскую.

Оптимальная связка битбокс-кардак,псм-СМ2, с остальным можно ОП2.

Изменено пользователем pavett
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...