Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Какая еще нужна конкретика?Стоит Хитачи.Чем делать решать вам

post-2421-0-22185700-1566807765_thumb.png

Вот так,доходчиво?

Изменено пользователем kassir40

Доброго времени всем. Подскажите Шевроле Тахо 2017 год Gen4 я так понимаю мотор 6,2 L. Какой блок на борту и чем можно его. Знаю что АКПП еще перепрограммировать надо, его чем?  

Спасибо.

День добрый. Приехал Acura RSX 2.0 л. 2003 года, иденты, что выдал PCM (модуль не активен) -

Модуль: Acura: MDX 2003-2007 (Motorola RDJ SH7055/512KB)
Идентификация
Калибровка: NDA560..........
CVN номер: F7789374

Piasini возьмет, кто сталкивался? И к кому можно обратиться за калибровкой?

Доброго времени всем. Подскажите Шевроле Тахо 2017 год Gen4 я так понимаю мотор 6,2 L. Какой блок на борту и чем можно его. Знаю что АКПП еще перепрограммировать надо, его чем?  

Спасибо.

AC Delco E92 стоит

Всем привет. Шевроле Круз 2011г. 1,8 АКПП.

ЭБУ Simtek 76? Комбиком через ОБД?

Машина для нашего региона редкая. Не сталкивался до этого.

post-87398-0-09215800-1568181310_thumb.jpeg

Писать фулл и прошивка должна быть правильной(например с магазина).Так же можно пропатчить утилитой sms,если сомневаетесь.В противном случае будет svs гореть и ошибка может быть в ЕСМ p0141.Эт если дк2 неисправен или отключен физически.

Не на всех софтах эта утилита работает. А так, проблема возникает только при заливке калибров, правильный фулл и не будет проблем с этой ошибкой.

На сколько помню, да

Стоки на них не проблема! Вам всё равно нужно будет фулл писать и нет проблем

Тем более, у калибровщиков в основном только фулл прошивки

Изменено пользователем Scorpion1

Естественно, кроме eeprom, он виртуальный во flesh и вычитывается только в BSL. По розетке он не пишется.

Комбик обходит эту область.

А Комбик фул читает?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=22132  читать не пробовал?

Приветствую, уважаемые коллеги! Просится на репрог мотоцикл. Всё, что могу сказать. это YAMAHA FZ-S, 150сс, 2018 год выпуска, производство Индии. Думаю, ЭБУ также YAMAHA. Кто-нибудь сталкивался с подобными или схожими аппаратами? Чем можно работать?

на них по моему, как на ме7.5 есть вероятность похерить еепром при работе по обд.Если не ошибаюсь.По этому безопаснее на столе в буте

Сегодня был клиент на BMW X6 F16 4.4 литра, бензин, 2014 г. в. хочет сделать чип тюнинг. Блок наверно из серии MEVD 17.2.  кто делал и какие впечатления от прошивки? Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...