Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

DENSO

PCM 42 ?

Я ММС-ом делал по кан шине.

О... там CAN в OBD есть ?  Или подключал на столе?

Изменено пользователем Flight engineer

Здравствуйте, интересует такой вопрос, реношки вообде не шью и хочу запустить, на какой флешер лучше закупиться по реношкам? Кто делает хорошо и с минимальным риском увала блока. В перспективе рено логан, и хрей, ларгус с реношными моторами.

22,25,27,38,59,63 - на любой вкус, цвет и проц.

Повторяю интересуют логан, ларгус, хрей с рено моторами, что бы их делать все модули нужно брать? Или хватит только 38?

С какого это,  38 делает  х-рей?   Форум производителя хоть почитайте

Вам нужен 22 и 38.    

А так, как уже выше написали, смотрим по процу и эбу. 

Изменено пользователем Scorpion1

BMW750 F01 2009 MSD85.4

KTAG 1002

attachicon.gifMSD85.4 KESS.JPG

Разбирать блок !

Ньансы разборки этого блока (и где он)?

под капотом возле мотора. отдельная коробка. аккуратно с трубками охлаждения эбу

Сделал KTAG 1002.  Хотя блок был 85.0, не 85.4

post-70590-0-62846400-1538721534_thumb.jpg

Пробовал 989 для MSD85 - не взял.

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста:

1. Тойота Тоун Айс 1,8 (7К-Е) дизель 82 л.с, АКПП, 2005 год как и чем можно.

2. Вольво S40. 2,4. AWD, бензинка, 2007 год как и чем?

3. Сузуки Гранд Витара 2,4. бензин, 2008 год как и чем?

Есть ли розеточные решения, особенно интересна Тойота, PCM возьмет?

Вот такой вот опт)   

вот здесь я ответил по твоему авто на прошлой странице

Да читал, тогда я думал, что там DENSO, поэтому не придал значения..и подзабыл,  а потом выяснилось, что Hitachi.... :blush:

Получается нечем !!  Увы..

P.S На PCM форуме пишут, что вроде делали Hitachi (проц 7058) на Grand Vitara, но на каких авто и каким модулем.. не ясно.

Grand Vitara 2004 V6 2.4L бензин 158 л.с

Чем его делать?

Hitachi там...

Hitachi.JPG

Вроде с такого же номера сток лежит здесь

Тут.. да есть похожий   PCMSB-810A_H407BE07_GrVitara2.5

Не факт, что это именно оно, 2.5, а надо 2.4. И наугад писать (тем более...ЧЕМ?) стрёмно, если 100% не уверен, что это его сток

Здравствуйте. Почему то не могу создать новую тему,потому пишу здесь. Есть MITSUBISHI L 200 2015 год 2,4 литра дизель. Стоковая прошивка 1860 с374 02, в магазине есть мод.1860с 374 01. Можно поставить 01 вместо 02.

Чем его делать?

Hitachi там...

Hitachi.JPG

Вроде с такого же номера сток лежит здесь

Тут.. да есть похожий   PCMSB-810A_H407BE07_GrVitara2.5

Не факт, что это именно оно, 2.5, а надо 2.4. И наугад писать (тем более...ЧЕМ?) стрёмно, если 100% не уверен, что это его сток

Летун... В 2004-м ТОЧНО 2,5 ОБЪЕМ! Хитачи этот заявлен у Стаса, как в работе, не подскажу, не приходилось делать...

Здравствуйте. Почему то не могу создать новую тему,потому пишу здесь. Есть MITSUBISHI L 200 2015 год 2,4 литра дизель. Стоковая прошивка 1860 с374 02, в магазине есть мод.1860с 374 01. Можно поставить 01 вместо 02.

Можно, Саш.

02 - это обнова, соответственно она предпочтительней.

Чем его делать?

Hitachi там...

Hitachi.JPG

Хитачи этот заявлен у Стаса, как в работе, не подскажу, не приходилось делать...

ECUFlasher (Alex) делает эти блоки на Витара (по информации)...  но у меня нет его. Мимо!

post-70590-0-82135400-1538925114_thumb.jpg

А мне кто-нибудь, что-нибудь скажет?))По Вольве и Сузуке вроде как ясно как, а вот Тойота ВОЛНУЕТ)

так можно пригласить тойоту. PCM Олега иденты выдаст, даже если не активирован (причем надо использовать скорей всего модуль k-line jdm). потом смотришь есть ли сток, если нет в базах, то говоришь извините. К сожалению с высокой вероятностью там без площадки для чтения блок (т.к. площадки появились на процах 38/40 с 07 года примерно).

Опять же, там может быть случайно и блок бош (на ярисах дизельных встречал), а он уже кессом читается по обд

Изменено пользователем crez

@Flight engineer, на моторы 2.4 в нём только запись 

2.5 там... выяснили!

Клиент тему эту изучал тоже видать  :biggrin:  На форуме PCM-а чел. сказал, что читал-писал Алексом (очень долго) именно 2.5!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...