Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Попробуй кессом. В 11 году как раз было что то изменено. И кем не берет их. Но лучше комбиком

А какой там модуль у комбика , BSL режим TC17xx (J2534) ? Но там толлько TriCore TC1762—TC1766, TC1796...

1767 нет и ..."Автомобили немецкого, корейского и отечественного производства"

Или другой модуль ? Не нашёл..

Может K-TAG-м лучше попробовать..196 prt ?

P..S Клиент на телефоне.. не рядом. Вот выясняю что можно. Что-бы зря не ехал... Не близко.

Изменено пользователем Flight engineer

NGC4  должен быть, у меня 2008 был с 3.8 литра. Битбокс по розетке или К-таг с разбором. 

В том то и дело, что по розетке БИТ БОКСОМ не взял, а времени на на поиск блока не было, (кстати где он там установлен? В моторном отсеке не нашел и иннете особо нет информации)
Не может там быть NGC3 без кана?
С уважением, Виктор

Mercedes E220 CDI 2000г.в. CR2.11 0 281 010 041 Коллеги делал кто сей блок? микруху сдувать*? По логике должен быть EDC15. Если он прошу помощь с распином попробую на столе прочесть

Изменено пользователем overheat

Ни хрена себе… я в полгода назад едц7 за 16 делал…

флуд не флуд, но когда я сделал за 20, а в Муроме сказали что самое дорогое стоит 13, меня вежливо попросили вернуть 7 тыр, потом сказали что и не прошито там ничего, потому что иденты стоковые, в общем благодоря соседям попал на 7 тыр года 2 назад, спасибо парни! особое спасибо теске)

а если бы в Муроме самое дорогое было бы за бутылку пива?То что,приехал бы к тебе качать и вернуть 20тыс и пол бутылки пива?Вы серьезно вернули ему 7тыс??? :crazy: :crazy: :crazy:

Извините, но это бред. У меня в соседнем городе солярисы и Весты по 1.5 клепают. Это не означает что я должен кому-то возвращать разницу. Клиента устраивает цена, значит он едет.

JEEP COMMANDER 5.7 бензин , блок DAIMLERCHRYSLER. Читал KESS как 

JEEP WRANGLER NCG4.Иденты отдал. Прошивка считалась 2048 м . Положит ли MOD обратно через тот же протокол KESS? 

Здравствуйте господа, hummer h2 2005 6,0  GM USA Delphi type3 по адактовской справке.

Чем его без вскрытия сделать, авто вроде шитое уже и следов вскрытия не наблюдаю.

Здравствуйте господа, hummer h2 2005 6,0  GM USA Delphi type3 по адактовской справке.

Чем его без вскрытия сделать, авто вроде шитое уже и следов вскрытия не наблюдаю.

Если Е38, любым поддерживающим загрузчиком.

@1avtopilot,нет не 38, подсказали что делает галетта, уже считал, вроде все ровно

Докладываю: Галеттой от AVA по розетке всё было успешно сделано.

Изменено пользователем AmpeR73

Simos 18.1 кто нибудь делал на новом тигуане?  кесс возьмет? 

mg1 на вагах пока мимо (в отличие от бмв :( там флешер сделали уже)

Изменено пользователем levshaa
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...