Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Например, есть ChipLoader и CombiLoader. В Справках к ним для Siemens 800-я flash не заявлена нигде. Можете подсказать, чем Вы конкретно работали с этим блоком? 

Заранее спасибо за ответ!

CRD 3 знаю, делал Кессом DCM 3.5 знаю  тоже Кесс и обоих К-тагом можно, а кто такой CRD 1.1 ? 

Шильдик с блока сфотографируй

stoik каким протоколом? Изменено пользователем napoxoq

Коллеги, день добрый, всех поздравляю с победой нашей сборной! И вопрос по профилю темы, кто работал с delphi mt92? Есть какие либо подводные камни, что выбрать оптимальнее для работы с этим блоком combiloader или bitbox? Как я понял, коррекция КС не делается ни там, ни там

Тут подключка есть...https://wiki.obdtuni...(Mercedes_Benz)   119 протокол...

О, я такой блок на чем-то делал...

Там надо внимательно смотреть. разъём БДМный перевернутый 302-й, стандартная делфаевская головка не подходит

Изменено пользователем napoxoq

Мучаю NGC3  Chrysler PT Cruiser 2.4 есть необходимость клонировать

Подскажите распиновку BDM разъёма, а-то в инете нашел только "стандартная для мотороллы" но я привык стандартным видеть GND на 6-м пину а там на 3-м и 5-м...

В общем нужна помощь того кто такое уже победил.

Доброго дня всем!

Nissan murano 2018 3.5  249 лс подскажите какой эбу с процом стоит? другой  или как раньше 7058.

Изменено пользователем klapan

Спасибо ребята!

А чего спасибо? разрешение программирования на хруслерах в другом месте нежели в сайбере. а по бдм порту впринципе тоже самое.

Всем доброго дня !Машина 

Chrysler PT Cruiser 2.4 АТ 148л.с

Сгорел блок ЭБУ клиент купил б_у не заводится.

Вопрос 1 возможно ли перенести прошивку с родного блока  и  2 чем прочитать и схема подключения .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...