Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Просится на евро 2 Volvo S60 2004г.в. мотор 2.4 170л.с. (B5244S) Подскажите пожалуйста что за эбу и чем его взять))) Клиент с другого города, не хочется лишний раз гонять.... Всем за ранее спасибо!!!

Всем КУ)   Есть очень интересный авто: OPEL Vectra C 2006г  с двигателем ISUZU Z3.0TD  эбу Denso. 

Делал ли кто то данный авто? Есть ли у кого распиновка ?

attachicon.gifISUZU.jpg

attachicon.gifDenso.jpg

Пробуйте подключиться через универсальный модуль Denso к загрузчикам.

Так я уже распин давно нашел, а чем читать не проблема для меня

Dodge RAM 1500    3.0D    2014г .  Сам инфы не нашел, кто подскажет что за эбу и чем можно сделать ???

Изменено пользователем Scorpion1

Так я уже распин давно нашел, а чем читать не проблема для меня

Dodge RAM 1500    3.0D    2014г .  Сам инфы не нашел, кто подскажет что за эбу и чем можно сделать ???

Должен быть EDC17c79 К-тагом Boot(Tricore) протокол 1503

PCMflasher, модуль №2  

Ford Kuga 2: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [RD/WR/CK]

Хотя...скорее всего модуль №32

2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [GV6A] (EMS24XX) [RD/WR/CK]

Изменено пользователем albert73

Здравствуйте.

Есть Чери Тинго (Тагаз) идентификаторы считаны Комбиком - во вложении.

Подскажите каким модулем из Комбика с ним "правильнее работать" ?

Поясню - на вкладе проверка защиты ЭБУ - при попытке проверить наличие защиты - выдает ошибку, предлагает зажать ALT и игнорерировать.. не знаю, стоит нажимать или нет.

При проверке модулем от Делфи - зависает Комбик.

Идетнифицировал модулем Ьош М(Е) 7.9.7 (OBDII+J2534) - стандартным кабелем от Комбика.

post-38707-0-16350600-1528971729_thumb.jpg

post-38707-0-09497100-1528971735_thumb.jpg

Здравствуйте.

Поясню - на вкладе проверка защиты ЭБУ - при попытке проверить наличие защиты - выдает ошибку, предлагает зажать ALT и игнорерировать.. не знаю, стоит нажимать или нет.

Идетнифицировал модулем Ьош М(Е) 7.9.7 (OBDII+J2534) - стандартным кабелем от Комбика.

Комбиком, модулем 7,9,7(OBDII) подключать через хост. Прошивка https://adact2.ru/shop/version/515

Изменено пользователем Nikson

Я правильно понимаю, что считать прошивку (флеш) по OBD-2 - не получится ? - просто нет такой кнопки "Считать"... есть только "Записать" и все..

И еще пару вопросов -

1)  модуль с которым работать - вот этот, что скрине или другой ?

2)  я правильно понимаю что шнурок стандартный для подключения от Комбика без адаптера J2534 ?

post-38707-0-64777800-1528973688_thumb.jpg

Я правильно понимаю, что считать прошивку (флеш) по OBD-2 - не получится ? - просто нет такой кнопки "Считать"... есть только "Записать" и все..

И еще пару вопросов -

1)  модуль с которым работать - вот этот, что скрине или другой ?

2)  я правильно понимаю что шнурок стандартный для подключения от Комбика без адаптера J2534 ?

1) Да

2) obdII-db25. Считать только в буте

Спасибо за то что прояснили ситуацию!

И еще - ну из практики чтоли:

1) Насколько указанная прошивка лучше чем стоковая ? - т.е. какие изменения почувствоваться должны ?

2) Увалы данного блока есть или нет и в случае чего можно ли поднять и способ оживления - просто, на всякий случай интересуюсь.

А справку к Комбику почитать, нее?

1) Насколько указанная прошивка лучше чем стоковая ? - т.е. какие изменения почувствоваться должны ?

Вы этот вопрос себе задайте! Что вам нужно от машины, что бы её прошивать.

А ещё почитать пояснения к прошивке!

Что, у нас уже владельцы покупают загрузчики и мы им тут помогаем?

Изменено пользователем Владимирыч

Я как бы не только владелец - машина у меня совсем другая - да, аннотацию почитал, хорошо все расписано.

Я зарабатываю этим. Просто с данным типом ЭБУ - не работал, вот и уточняю у более опытных форумчан.

Изменено пользователем usernew

Здравствуйте.

Вы хозяин авто?

Нет, я не хозяин данного авто.

Постоянный мою клиент сменил свою машину на выше-указанную. Вот попросился на тюнинг. Я раньше ими не занималс по этому и задаю вопросы.

Добрый вечер!  Обратился мой коллега для перевода своего автомобиля на Евро 2. Автомобиль M-B E200 Compressor вн.мод 211.042 двигатель 271941 1.8L 163ps 5-AKPP июль 2003 года, 

Установлен блок Siemens 5WK90490 SIM4L KE.

В описании к прошивке в магазине сказано, что необходим полный образ дампа, то есть придется работать со вскрытием. Установлена, скорее всего, Flash AM29F800BB. 

С данным типом блоков не работал, прошу подсказать, каким оборудованием можно его сделать?

Заранее спасибо за ответ!.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...