Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

здесь просто лежит распин этого блока. Для чего он?

Вся соль в том что как его в бут ввести пока никто не придумал. Для чего лежит распиновка даже не знаю, для его репрога по диагнозе, помойму нужена связь со  своим иммо.

Изменено пользователем Надысь

здесь просто лежит распин этого блока. Для чего он?

Например для проверки ЭБУ  на столе.Где вы прочитали,что там распины обязательно только для репрога?

Сергей, что с твоим настроением? Я же не ругаю ни кого что точки выложили.

логика такая - раз указали точки, значит кто то ими воспользовался либо знает что ими можно воспользоваться....

отсюда и вопросы...

если точки просто на будущее то и вопрос закрыт на этом...

софт 04E906027DA_7989

в базе только _8231 от Seat Leon..

обидно... кесс ори а PCMFlash заткнул его ....  ХОТЯ НЕТ  у PCMFlash тоже нет такого софта в базе

Изменено пользователем liberty75

ну не всегда, у Audi вот нет такого что любой софт выше последними 4 цифрами можно лить. На VW знаю, выше номер - значит обнова...

У Audi обновление - только по бюллетеню (TPI), предполагаю что могут возникнуть нестыковки с другими софтами, коробка и пр.

Ни где не могу найти, что за блок на Renault Duster 2015 с ниссановским двигателем 1.6 114HP ?

Если еще актуально, то там должен быть  Siemens Continental EMS 3125

ну не всегда, у Audi вот нет такого что любой софт выше последними 4 цифрами можно лить. 

У Audi обновление - только по бюллетеню (TPI), предполагаю что могут возникнуть нестыковки с другими софтами, коробка и пр.

Есть пример? Первый раз слышу :)

Что именно первый раз слышите? Я работаю в ауди, обновления только по TPI.

...по нестыковке с другими софтами - это только мое предположение.

Я вобщем то тоже склоняюсь что софт с большими цифрами софта можно лить, но ни кто никогда этого не утверждает точно...

все говорят: ...скорее всего, ...мне кажется, ...первый раз слышу ))) 

Изменено пользователем liberty75

Даже при записи оригиналом моргает, после репрога нужно прогреть авто и несколько раз газануть до отсечки ,и все ок .

Вот это как раз и называется "сброс задающего диска". Кстати Kess перед записью выкидывает информационное окно, где про это действие написано.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...