Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

BAW Fenix 578901-0000010-16(бортовая), 2016 год, ДВС ЗМЗ 409(бензин,газ)
Блок управления 9848-3763 001-01(Микас 12.41)
004007-010715 0000181
Кто то работал?

Всем доброго времени суток.

BMW X3 3.0 6v

E83

DME MSV80.1

Чем его делать

Можно ли его сделать Комбилодером ?

Поделитесь распиновкой.

Заранее спасибо

post-39206-0-67853000-1490966625_thumb.png

Клиент прислал вопрос на почту

Вечер добрый интересует Чип на Renault Maxity(Nissan Cabstar) сажевый уже удалён егр механически заглушен, нужно убрать его програмна и удалить программно всё что мишает + поднять буст двигатель YD25  машина 2008 года интересует сколько будет по цене ?

А у меня вопрос что там стоит? чем его можно сделать?

Всем можно делать. Что с SH7058 работает.

Я за 25 делал.

активирован митсубиси 7058 на ммцфлешере, делается внутривенно или через диагностику?

Где митсу и где рено/ниссан?

Универсальный денсо-дизель модуль надо, и не факт, что ещё сразу возьмет.

Я когда фусо прульного с Денсо делал, Олег дорабатывал модуль, там что-то не сходилось с жоповозками.

Изменено пользователем napoxoq

Клиент прислал вопрос на почту

Вечер добрый интересует Чип на Renault Maxity(Nissan Cabstar) сажевый уже удалён егр механически заглушен, нужно убрать его програмна и удалить программно всё что мишает + поднять буст двигатель YD25  машина 2008 года интересует сколько будет по цене ?

А у меня вопрос что там стоит? чем его можно сделать?

Мне cabstar попался с BOCHS EDC16

У меня сейчас стоит кабстар с EDC16, после чьих-то шаловливых ручек, то заводится, то даже чек не зажигает. Уже неделю не могу решиться блок приговорить.. а чем его подменить на пробу не знаю.

VW   Touareg   2016   3.6   249hp

Кто работал ? ( на предыдущем стоял эбу MED17.1.6 ) а какой ставят сейчас ?

p/s думаю стоит такой же эбу, только GPT

Слышал что мотор задушен и изначально имеет 280hp. Возможно ли вернуть ему былую силу) ???

Изменено пользователем Scorpion1

У меня сейчас стоит кабстар с EDC16, после чьих-то шаловливых ручек, то заводится, то даже чек не зажигает. Уже неделю не могу решиться блок приговорить.. а чем его подменить на пробу не знаю.

У меня рабочий где-то валялся с этого грузовика (если не пропили :)). Если надо в понедельник гляну

Добрый час,Hyundai Tucson 2,7л. 2005 год , подскажите пожалуйста, что за симес? и чем его. имею к-таг, галету, кесс.

Спасибо.

Разъемов 5?

Да, в к-таг и галето не нашёл, там 2 разъёма Simk43.  считал ChipLoader 

Изменено пользователем swisher
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...