Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

она даже на механике висит, чек не зажигает,  жизнь не портит)))

Что не портит - я в курсе :) Но паранойя (и малый опыт) не дают менять прошивку в блоке с ошибкой, не посоветовавшись сперва с более опытными людьми.

Всем добрый день! Просится на репрог Honda Insight 2009г.в. 1,3 л.

Вот иденты:

Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.02.4798 Jun 13 2016 17:16:24
Firmware: 1.16.4769
Модуль: Honda: Honda PGM-FI Generic Read-Only
Идентификация
Версия ПО: 37805-RBJ-J640  
VIN номер: ZE2-1149031         
Каталожный номер: 37820RBJJ650M1  
Серийный номер: 68241103434                   
CVN номер: 7CBC07EC
Тип ЭБУ: Honda: PGM-FI (Keihin SH7058/1MB)
Выполнено
 Кто нибудь делал евро-2, какие отзывы клиентов, результат чувствуется? А то клиент мнется, говорит расход большой 5,5 литра по шоссе :al: Стоит ли заказывать прошивку? У Саши только такая на Инсайт 37805-RBJ-E710_37805-RBJ-4070_ME2Fi4vtecRV2.bin 

Клиент говорит, что у всех таких авто не больше 3,5 по шоссе. Вот и хочет снизить, да и динамику желает добавить. Только на гибридах это возможно или нет???

Вы клиенту скажите, что в чужих руках уд толще. Да и на базаре все бабки говорят, что живут лучше. Заодно спросите сколько по паспорту расход на этом авто.

На сегодня у меня в наличии 4 софта на этот авто. В общем-то проблем не возникало, но НИКТО НЕ ПРОСИЛ снизить расход.

Я тоже думаю не стоит связываться. Вреде клиент пока "думает",а там посмотрим.

Саша, а какие отзывы клиентов?

Вы клиенту скажите, что в чужих руках уд толще. Да и на базаре все бабки говорят, что живут лучше. Заодно спросите сколько по паспорту расход на этом авто.

На сегодня у меня в наличии 4 софта на этот авто. В общем-то проблем не возникало, но НИКТО НЕ ПРОСИЛ снизить расход.

Саша, а какие отзывы клиентов? А тот мой интересуется.

есть отзыв что действительно до 4 литров по трассе ест при умеренном расходе Чините авто с начала там с акб болячки бывают 

динамика на ней не космос с завода 

Я и предложил сначала ремонтить авто, а потом только тюн. Он не местный. Посмотрим что он "додумает"

Есть правило.Нельзя чиповать неисправное авто.И еще второе не нужно экономить деньги клиента.

Я и предложил сначала ремонтить авто, а потом только тюн. Он не местный. Посмотрим что он "додумает"

Есть правило.Нельзя чиповать неисправное авто.И еще второе не нужно экономить деньги клиента.

А есть и другая сторона...

Приезжает-надо чипануться.

А авто неипсправно.

Сначало чипуем-потом ремонтируем...

И так бывает.

Вчера был... всебы такие...

2112-провал катушка.

Дмрв-заменили.

насос не создает нормальное давление=заменили...

Причем чел легко все ...

Желает поехать на Байкал,Алтай,Казахстан,Беларусь...

Вот такое у него желание на 2112

Оставил прмерно 20000.

Причем не жжжужа.

Здравствуйте коллеги!

Имеется авто: Renault Kango_1.5cdi_K9K_2008_SID304, для удаления DPF и EGR. Galletto 2(португал) справится или нет?

В нём заявлен SID301.

да, из-за них её и покупал, без разницы 301-305 шьёшь спокойно,

даже если машина уснёт (с кнопкой старт/стоп бывает) и запись отвалится заново начинаешь и шьёшь

не Канго правда, а меганов переделал пару десятков без сбоев, но блоки и моторы одинаковые.

Изменено пользователем napoxoq

Всем добрый день! Hyundai Solaris 1.6 2017г.в. только из салона. На борту Bosch ME 19.9.21.1. Его только через BSL? По розетке решения нет? Еще вопрос кто сталкивался с ним, какой там проц и TPROT?

Прошу прощения, конечно же Bosch ME 17.9.21.1. Под вечер клинит уже. Олег сказал,что TPROT высокий но PCM возьмет в BSL - режиме.

Pinout не могу найти. Ни у кого нет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...