Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Пользоваться сайтом умею, я не спрашивал распин. Я спросил ещё про опыт работы с этим блоком, есть ли какие подводные камни, как с ним справится Galletto или можете посоветовать какой другой загрузчик.

@autodig, неизвестно, если она конечно не ори)))) лично я бы не стал рисковать, если в гале бдм проверен то считайте и запишите, но БДМ 100 надежнее.

Подскажите пожалуйста, KTM100 - это продолжение KITAG который берет все что заявлено в KITAG и еще что-то... или это отдельный продукт который работает со своими блоками которые не потддерживает KITAG?

Это евроклон со своим интерфейсом,который категорически запрещено обсуждать на этом форуме!Могут забанить за обсуждение,рекомендуем впредь не спрашивать за евро и чайна клоны.)

Изменено пользователем Ahmad366

Всем привет!

Прошу помощи...

Mitsubishi Eclipse 2.4 AT (2001) 3G

2 года назад прошивал его с помощью EcuFlash, но сейчас не могу вспомнить что нужно с ним сделать, что бы он разрешил себя писать...

Кто знает? Подскажите, напомните...

Большое спасибо заранее

Кто знает? Подскажите, напомните...

бут пин )

Не могу его найти...

Помню, что где-то был...

Толи перемычка, то ли +12 на 11 пин, но это оба не верные варианты... ((

Вам сюда. https://adact2.ru/where

Спасибо большое, но настроить и прошить я и сам могу... просто такая машина у меня одна и я запамятовал)))

Спасибо))

Хм, как такое можно забыть???

Раньше (2 года назад) занимался Mitsubishi и Subaru, а сейчас в основном Audi и Porshe и как то оно забылось...

А этот Eclipse вовсе был один за всю историю еще и в 2014... каты вырезали и я его тогда перепрошил, а теперь забыл как получил доступ к мозгам...

Помню, что как то не сложно, ничего не разбирал и не снимал, но как точно не помню(((

Хм, как такое можно забыть???

В своё время,когда шли всё наизусть(лет шесть назад).

А счас сразу и не вспомню...

Ещё и синхру переносить...

Подскажите пожалуйста такую вещь. В блоке Pajero Sport сидит ошибка  U1102, сбросом не вычищается (текущая), чек не горит. Можно ли заливать новую прошивку без этой ошибки (ну или отключив её), или сперва разбираться с ремонтом КАН-линии? Машин с похожими ошибками по КАН приезжает много, даже почти новых, дилеры у нас, как я понимаю, вообще не морочатся с ними, не горит чек и ладно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...