Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

блок такой,флеш во внешний прогер

Да,ЭБУ в этом году выпуска такой.Надо отпаивать плату от разъемов.Как показала практика выживает она после этого очень редко. 

Жесть, не могли сименс поставить))))

Делается комбиком через розетку. На крышке блока написано же E67.

Изменено пользователем novodk

Соврал вам.2007 год должен стоять такой ЭБУ .У этих процент выживания после распайки близок к 100.А с 8-го года пошли именно такие как на фото выше.

блок такой,флеш во внешний прогер

Да,ЭБУ в этом году выпуска такой.Надо отпаивать плату от разъемов.Как показала практика выживает она после этого очень редко. 

Жесть, не могли сименс поставить))))

Делается комбиком через розетку. На крышке блока написано же E67.

Я не вижу что это Е67 ((( объясните

Соврал вам.2007 год должен стоять такой ЭБУ .У этих процент выживания после распайки близок к 100.А с 8-го года пошли именно такие как на фото выше.

ссылка битая-не видно,там вроде до 05г DELCO P10 были,потом как на фото выше

Изменено пользователем АlСhеr

Здравствуйте господа, авто Jaguar X-type 2007 год SAJAE51S47YJ28080 2 литра. Просится на репрог, подскажите что там стоит и чем можно сделать. Люди говорят вроде денсо на борту, но софта в магазине я не нашел, реально ли вообще перевести его на Евро 2 или просто не заморачиваться и ставить обманки.

А мне утром позвонили: дизельный 2.2 х-тип чиповали... блок отправляли в другой город, теперь "попытка угона" светится, то-ли ключи забыл, то-ли синхра слетела, вечером поеду смотреть

ссылка битая-не видно,там вроде до 05г DELCO P10 были,потом как на фото выше

Ссылка не битая.Там справочные материалы,распины и пр..Доступны апс-пользователям.Этот ЭБУ до 2005,потом до 2007 пошли такие как по ссылке ,с 2008 пошли как на фото выше.

Не нашел на этот блок описание где бут пин. На какой стороне платы процессор, вроде 1793. В справке к комбику пишут, вполне достаточно одного резистора. Были случаи, когда не достаточно, с другого хелпа нужен еще один резистор.

Изменено пользователем motorist98

Подскажите, дружит ли комбик с ЭБУ MEVD17.4 Citroen.

Я предполагаю это Picasso 2011 1.6 с переводом на Е2 - ???  Сколько обьявили ? 

Сорри что не по теме)

Удалите мое сообщение

Изменено пользователем Scorpion1

Большое спасибо. Думаю, комбик, тут не помощник, предположительно ТПРОТ13. Сапелину написал, пока не ответил.

Изменено пользователем motorist98

@AmpeR73,Считывал и записывал K-tag(желтый),если денсо на борту.Е2 не смогли сделать.Было месяца 4 назад. Это про Ягуар X-type.

Изменено пользователем малец84

опель вектра б 2004 года 1.8

вопрос вот в чем. какой на данном авто может стоять блок и чем можно работать через разетку? есть комбик , галетто 1260, на комбик модуль дороговат по этому спрашиваю про галетто 1260 , стоит ли лезь туда этим девайсом?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...