Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

так то да, я не знаю чего там заморачиваться, пока пост писал можно было уже сдуть флешку.

если только при выпаивании ей ноги все оторвать  :bv:

Добрый день,может у кого есть подключение на столе  тайотафлешера к ЭБУ Toyota camry v30 2.4l 152hp 2005г. проц-76F0038GD

post-10969-0-71189500-1465278473_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр72

Доброго всем дня.

Kia Opirus 2008 MT38

Пытаюсь считать комбиком по розетке в окне выскакивает (Чтение данного блока ЭБУ не поддерживается)

На столе по хелпику с переводом в бут тоже не читает.

По форуму прошелся как я понял ни у кого проблем с чтением нет, в чем засада?

post-39206-0-15074700-1465372576_thumb.jpg

Что за некомпетентность...., давно уже этот вопрос обжевали 100 раз! Не читаются КАНОВЫЕ блоки по розетке, ни на машине. ни на столе, только ЗАПИСЬ!!!

для чтения ЭБУ с шиной CAN или восстановления ЭБУ при сбоях используйте модуль BSL режим TC17xx произведя дополнительные подключения для работы ЭБУ в бут-режиме. В ЭБУ установлен процессор TC1775 с внешней FLASH.

Добрый день коллеги! Mercedes E200 (W212) 2013 года бензин 2 литра компрессор, как я понимаю там MED 17.7.X. Чем его? Комбик BSL17 возьмёт?

Изменено пользователем valexis

Siemens на борту, судя по информации с базы, Sigma 4. По Volvo, давно пора понять, что если нет ни в Kess/K-tag, значит снимать блок и смотреть, по другому никак!

MagPro2 сто процентов работает с ними,даже Cmd не все симосы восьмые снимает с блокировки (зависит от того какая стоит микросхема епром),мультик думаю не справится.

Изменено пользователем sedoi226

Откройте в СMD вкладку с этим блоком и увидете предупреждение - "if sop 8 chip is present instead of sop 14 one, you can not tune the ecu" .

CMD сам не имею,но была проблема у меня в Питере таким блоком,возил к парням с форума у кого был сей девайс,так и не смогли сделать блок( была 14 ножная епроминка),как то так.

Изменено пользователем sedoi226

я такой надписи не вижу. 

только 3.0 TFSI SIM-8.2/3 (needs unlock) CAN

... возможно когда вы делали была эта проблема, а теперь доделано...
P.S. на днях делал почти такой блок (simos 8.5), тоже не было предупреждений ни каких по ходу работы...
Изменено пользователем liberty75

Коечно,а как по другому то?,весь прикол ведь в том и есть,если блок заблокирован,то что бы его записать CMD по розетке,нужно сделать анлок с разбором(то что у нас не получилось).

Как я уже говорил выше, именно такой блок я делал с помощью CMD, двигатель CGWD. С кесс и ктаг у меня ни чего не получилось, блок вскрывать нельзя было.

Shep, я бы так не говорил по отношению к кесс, некоторое из заявленного не делается.

Изменено пользователем liberty75

Приветствую !

Звонил на удаление программно и физически сажевого фильтра  BAW Fenix 2013 г.вып.,объем ДВС 3200 л.

Какой блок может стоять ?

Поиском нашел ,что с ДВС 3.0 -76л.с. стоят EDC16C39 .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...