Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Получается, что у тебя РСМ150.....  Его в Кесс нету. Тогда только К-таг по Jtag

Я точно такой же делал кесом!

Какой, РСМ150? Где он в Кесс? Сань, такой?

post-462-0-26167500-1462523246_thumb.jpg

post-462-0-76949200-1462523253_thumb.jpg

Авто марки HAVAL, модели H2 и H6.

что это за ЭБУ, не могу идентифицировать. Понятно что МЕ17, но какой? Сейчас на всех турбомоторах такие блоки пошли у них, хотя раньше на H6 БОШ7.8.8 ставили.

Чем его и как, может уже делал кто??

post-61440-0-29555600-1462813405_thumb.jpg

что это за ЭБУ, не могу идентифицировать. Понятно что МЕ17, но какой? Сейчас на всех турбомоторах такие блоки пошли у них, хотя раньше на H6 БОШ7.8.8 ставили.

Сфоткай блок с двух сторон,мож пригодится

Тоже актуален вопрос

Стоит несколько машин на перспективу. Все турбо.

Чем подступиться и как не знаю

Там не BGA, бут пины есть в хелпе к Мультифлешеру. Но Romik писал на своем форуме, что при попытке чтения выскакивает "неизвестная версия TPROT", на этом все и остановилось. Так что пока ничем не сделать этот блок.   http://www.multiflasher.com.ua/forum/viewtopic.php?p=7619#p7619

Изменено пользователем Dmitriy

просится на репрог Rover 75

Объем двигателя, куб.см. 1796

Тип двигателя бензиновый
Описание двигателя L4, 16V, MPi, DOHC,атмосферный, K-Series, 120лс, Серия двигателя 18K4F
причина обращения стал плохо воспринимать ключи иммобилайзер, прошить прошивкой без иммо+ перевести евро 2 и добавление крутящего.
вопрос как этого зверя делать и можно ли ему иммо клац-клац?

Только с Dialink. Как и с BMW F_серией.

Я про Dialink, с этими блоками, другой адаптер не прокатит. По тому. если нет Dialink, можно даже не соваться.

Renault Koleos 2013 г. дв. 2,5_171 л. с. бензиновый. Чем можно сделать этот блок?

Делал такой блок на Laguna III,Сашиной прошивкой ,там контрольку считать надо,пиасини не считает,делал Ктагом.

Renault Koleos 2013 г. дв. 2,5_171 л. с. бензиновый. Чем можно сделать этот блок?

Делал такой блок на Laguna III,Сашиной прошивкой ,там контрольку считать надо,пиасини не считает,делал Ктагом.

Саш, чуть не прав Ты в сторону Пиасини... http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=32642&hl=%2Brenault+%2Bkoleos

Василий вместе с владельцем фоткали, незнал я что это коробочный. Завтра подъедет еще посмотрим.

А по разетке делается эта машинка?

Я не слышал. Явно нет.

Один нюанс: запись выбираем- samsung- SM5-SH7058

пиасини пересчитывает контрольку и записывает.

Копирайт из темы по ссылке выше...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...