Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@SJocker,

Nissan_X-Trail_2012_ 2.0dci_EDC16CP33

читал\писал галеттой2 (48),

накинуть внешнее зарядное устройство
отключить вентиляторы, (включаются при чтении даже паспорта)
считать коды форсунок!!!!   (слетают форсунки при каждой записи!)

время чтения 7-9минут
время записи 10 минут
форсунки прописывал лаунчем 
Изменено пользователем shpn

у меня не прочитала галета 48, в первый раз после записи пришлось снимать крышку с ДВС, вручную прописывать форсунки сканером,

54 версия сама читает и после записи прошивки записывает коды форсунок

да, ключ надо "развернуть" и вставить в замок зажигания обязательно

Кто делал Land Rover Discovery 3 двигатель 4.4 бензин 299 л. с., какой может стоять блок и чем делать?

Изменено пользователем Sergey

Всем добрый вечер.  VW Golf 4 2000г. 1.6L AZD 77квт.

Part No: 036 906 034 BH
   Компонент:  MARELLI 4MV       3773  
   Кодировка: 00031
   Мастерская #: WSC 31414  
   VCID: 59B2717DC331ADD6B3D-4B64
Правильно ли выбрал с магазина - 1.6L_036906034BH_3773_M3D0112FBZ  и чем делать? вроде заявлен и в БДМ и в Галетто2,но чето отзывы не очень или надежней во внешний прогер флеху. Кто чем делал?

Доброго дня, Kia Sorento 2009 год, Турбо, Дизель, 170 л.с

на компе Bosch  0281015220 ,  39104-4A455  , E1BL4TEDN02A

по номеру не бьется,

что за комп?, EDC16c39 ?

подыму вопрос, машина наконец-то пришла, считал Kess-ом , китай, сравнивал с другими, разные, верхняя часть дампа пустая.

Kess только калибры читает?  и если  калибры всунуть, шить можно?

иденты 1037391486, в магазине не нашел

KIA_Sorento_2.5_391486.rar

Подскажите, Ford focus 1 2003год, CDDA двигатель, 8клапанов, EEC V по идее должен быть, чем его можно сделать, можно ли программатором с выпайкой, я не видел что там внутри. кто как делал?

Кто делал Land Rover Discovery 3 двигатель 4.4 бензин 299 л. с., какой может стоять блок и чем делать?

Очень вероятно что Денсо. Пиасиня, ММС-флешер возможно, ну и в Кессе возможно будет.

всем привет. кто нибудь работал с киа рио JB? 2006 г. Мозги KEFICO GJB-634DFS6-5000 , 39100-26AC1, 9030930617A5 все цифры списал! что то нет информации по прошивке этих мозгов.

всем привет. кто нибудь работал с киа рио JB? 2006 г. Мозги KEFICO GJB-634DFS6-5000 , 39100-26AC1, 9030930617A5 все цифры списал! что то нет информации по прошивке этих мозгов.

http://adact2.ru/region/, здесь работают с этими ЕБУ.

Да я владелец. А что?

Если это мне ,то я ничего не нашел там :unknw:

поздравляем Вас! Ссылка уже дали .

Если это мне , то ничего не нашел по ссылке(

Ну дак по ссылке вводите данные(место жительства и т.д.) и получаете к кому обратиться поближе.Все.

Да понял. только в Омске есть представитель. позвоню срошу. всем спасибо.

А вобщем то кто нибудь занимался этой ЭБУ? может прошивка есть у кого ? Двигатель DOHC 16v 1.4!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...