Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Подскажите какой возможно эбу на Форд Куга 2.0 л. 2013г. 140 л.с. дизель, Delphi DCM3.5 или SID 206?

Delphi DCM3.5

Здравствуйте. Кто поможет удалить сажу + сделать тюнинг на мазду 5 2007 года.

Спасибо Александру за прошивку. Kess II при записи не справился. ММС флешер с первого раза.

Во первых подготовить все к чтению, выбрать вкладку, он попросит включить зажигание, нужно включить зажигание и после этого нажать OK или YES, не помню. Перемычка нужна только для записи вроде бы. После попытки чтения одним способом, нужно пере включать зажигание.

@John First, там кнопочка есть в моем посту,нравится.(то есть спасибо) что бы не флудить. :good:

Изменено пользователем avtoroman

Всем привет.Проситься на репрог Hammer h2 6.2 литра.По базе АПС клиента там стоит Acdelco e38 .В комбике заявлен этот блок по обд.Хочу спросить кто уже делал такой автомобиль? Все ли я правильно понял ?

Всем доброго здравия.Инфа по телефону,но всеже.WV Multiven T4 1997г..115л.с.  2,5л  бензинка. Что за ЭБУ может стоять.К чему готовиться.

Делал комбиком по ОБД, проблем нет.

т е такой же авто год 2004 акпп 4 ступка 6л?Один человек говорит нельзя, другой можно) 

Изменено пользователем Грачик

Научитесь уже пользоваться цитированием. Я хз как можно прошивать машины и не уметь пользоваться компьютером.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...