Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@unsed, Да я знаю где ЭБУ стоит..уже бывал там ранее на другой йети.... почему через бут??? ТПорт высокий?\

Как МЕД со вскрытием? по сравнению ЕДС17,ЕДС16? Ме 17.9.7? дело не имел..

И что за новые протоколы??? не смог найти к чему они...

нашел на втором Фото,очень интересно.....

post-91241-0-00080000-1421693712_thumb.jpg

post-91241-0-10158100-1421693901_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

А что тут интересного? У Вашего Кесс открыт протокол для ТРИКОР в БУТе? Если нет, то он и будет выделен серым цветом! Если блок заявлен в Кесс по ОБД с новыми протколами,то пишете итальяшкам в саппорт,а то как я понял в след за CMD позаявляли делать по дырке такие авто, а ничего не работает,пусть шевеляться.

Изменено пользователем liga86

@unsed, Да я знаю где ЭБУ стоит..уже бывал там ранее на другой йети.... почему через бут??? ТПорт высокий?\

Как МЕД со вскрытием? по сравнению ЕДС17,ЕДС16? Ме 17.9.7? дело не имел..

И что за новые протоколы??? не смог найти к чему они...

нашел на втором Фото,очень интересно.....

Вскрывать легко, я даже не грею. Тпрот не высокий. Новый протокол ( могу сказать за Шкоду) для Октавии А7 .Флешер Михаила делает 1.8 без проблем) Изменено пользователем Luka_78

Так и есть . И протокол 203 для Kess .

Avtoroman, а вы 465 протоколом не пробывали считать?

Изменено пользователем Luka_78

1.89/2.06(china) кесс не берет, читает, спрашивает как назвать файл, пишет "чексумм ерор" и схлопывается в ужасе.

Подсовывал ему родной считанный в буте дамп, тоже пишет "чексумм ерор" так-что без офф кесса только бут.

@napoxoq, У меня что вы думаете китай? Я уже вроде ранее писал что кесс ОФ.

@Luka_78, Я же специально сделал скрин с 477 протоколом АУДи с 2013 года с мотором 1,4ТСИ. Шкода уже в новом кузове с новыми фарами с новым салоном.

У меня что вы думаете китай?

Ничего я о Вас не думаю, это тема "как и чем" и на примере данного блока между делом появилась версия о С++ , А офф Кесс при открытых трикорах должен делать этот блок на ура, и если не делает, у Вас есть возможность обращаться в офф тех поддержку, она у Алиентеч работает весьма недурно.

@napoxoq, у меня КЕСС 2014 года,там нет трикоров уже...Точнее только на старых версиях прибора он есть-активирован.

Avtoroman, причем здесь скрины и двигатель 1,4??? Вы спрашиваете про 1.8 - я Вам ответил. И кто читает форум-знает ,что у Вас оригинальный Kess!

Avtoroman, на Йети сделан фейслифт и не более. Двигатель там - старый , добрый CDAB с MED17.5

@Luka_78, Может попробую 465 протоколом. на днях приедет . пойду смотреть то за ЭБУ там лежит...

А если говорить о новом двигателе 1.8( повторюсь- на Йети его НЕТ) то на борту уже стоит SIMOS 12.

napoxoq, я читал отломом 1.8 на супербе, всё считалось отлично. Правда писал через бут- побоялся))Через пару дней попробую йетика и октавию считать и обязательно отпишусь!

@Luka_78, интересная для меня новость. А я полтора года юзаю и считал что варианта нет :(

надо будет обязательно затестить, сколько машин уже бутом делал.

Правда писал через бут- побоялся))

так-то можно ведь бэкапчик через бут слить и попробовать розетку

Изменено пользователем napoxoq

ME7.5

или M3.8.3/3.5

Вася диагност или другой ВАГ овский сканер иденты модели блока отдает

Изменено пользователем StrangerS12
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...