Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Может, кто сталкивался:

Chevrolet TrailBlazer 2.8 диз, 180 л.с. в последнем кузове?

Что за блок там и где стоит?

EDC16, пока только BDM. Раньше в этой теме писАли.

Нет, я интересовался темой. Двое мне ответили то, что я выше написАл. Семён (samcool) и ещё кто-то.

И на форуме у нас ещё где-то видел упоминание про edc16 и BDM применительно к этим трейлблейзерам.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=16189&view=findpost&p=561678

Изменено пользователем Evgenievich

Мерседес Спринтер 2013 г. с двигателем OM651DE22LA чем делать?

если сажу отключать, то прошивка ничего не даст, а так кесс читает и пишет

CRD2.30 читал и писал по джейтагу и по розетке галетой2,CRD2.35 не пробовал,было б авто разобрал бы и попробовал считать если проц тот же.Авто не помню какого года было,но не сильно старое.По джейтагу на пару байт больше считалось.А так да,правильно пишут...стар и в инженерку.

post-13974-0-12396200-1421235446_thumb.jpg

Парни подскажите распиновку iaw5sf на Черри Тиго ТАГАЗовском

Посмотрел по галетовским хелпам, вроде понял где бутпин, нашел всё плюсы, минус на разъёме не звонится...

В клиенте прошивки есть, значит кто-то его делал.

Мерседес Спринтер 2013 г. с двигателем OM651DE22LA чем делать?

Кесс 189 по розетке и читает и пишет делал такой только год 12-й.

В Кессе заявлен DELPHI CRD3.5 а CRD2.35 чо то не нашол, у меня кряк от узкоглазых.

Изменено пользователем kutun

Да это он и есть, ну так ты вычитать сток попробуй, если прочитает значит все нормально.

Вот иденты блока который я делал:

HW: 6519020100
SW: 6519025100
VIN nr.: WDB9066571S666496
SW ver.:
Spare: 6519019400
Engine:
Ver.HW:
SW upg.: 6519031615
Installation: CRD2-651-TMAB4D2

Изменено пользователем SJocker

Добрый день! Подскажите, может кто имел дело...

Автомобиль BMW 520i F10 2014 год, стоит MEVD1724, пытался считать K-Tag ом, в списке Ksuite авто есть, а блок другой mev1746. Пробовал другими модулями подобным взять, без результата. В поддержку написал, итальяшки сказали курить, типа делай дизелей, а бензинки не трож ) Собственно вопрос, какой прибор точно возьмёт этот блок? Клиент ждать не хочет пока выйдет обновление.

Его не вскрыть и не советую ! Кондеры на герметике к крышке как начинаешь тянуть сьезжает бга у проца и микро трещина на плате. На сколько мне известно пока никто его не делает, только обнуление под новый блок. Один блок лежит на эксперементы , но Михаил его не берет.

А можно про обнуление поподробней? Как и чем это сделать?

Привет ,Коллеги.Просится на репрог volkswagen touareg 3.2 2003 года вроде.Там блок должен стоять bosch 7.1.1

Чем работать с ним? Имею комбик. в бсл через процессор cx16 я правильно понимаю?

Изменено пользователем Грачик

Привет ,Коллеги.Просится на репрог volkswagen touareg 3.2 2003 года вроде.Там блок должен стоять bosch 7.1.1

Чем работать с ним? Имею комбик. в бсл через процессор cx16 я правильно понимаю?

Делал такого.Комбиком в бсл считывается так же как галетой2 (моя работает как часы,за Вашу не знаю)по розетке.Я долго над ним опыты ставил всем имеющимся оборудованием :biggrin: 

Прошивал тоже всем что имеется.В моем понимании не сложный эбу.

Считанное сохранять обязательно.За прошивкой к Саше :good:

Правильно.

не подскажите где расположение эбу?

Делал такого.Комбиком в бсл считывается так же как галетой2 (моя работает как часы,за Вашу не знаю)по розетке.Я долго над ним опыты ставил всем имеющимся оборудованием :biggrin: 

Прошивал тоже всем что имеется.В моем понимании не сложный эбу.

Считанное сохранять обязательно.За прошивкой к Саше :good:

спасибо большое ) кроме комбика и чиплодыря на такие блоки у меня нет ничего больше.

@Грачик,блок находится под облицовкой лобового стекла справа, если не ошибаюсь... еще болты там срывные-одноразовые...

@Грачик,блок находится под облицовкой лобового стекла справа, если не ошибаюсь... еще болты там срывные-одноразовые...

Хорошо.спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...