Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Я бы лучше вольво через форды не пробовал. Плата открывается легко, бдм100 знает свое дело.

Сергей, ты абсолютно прав! Ничем по ОБД взять не удалось, снял блок и сделал БДМом. За прошивку отдельное спасибо Алексею и его команде. Машинка задышала и поехала выбивать сажевый.

Проверь на бошике 797.если не прокатит то на ремонт к Володьке аки ava,мне он Пиасиньку починил

Бошика нет под рукой думал об этом уже,ищу варианты проверки работоспособности пиасини,всем ОГРОМНОЕ спасибо машину так и отдал не прошитую (пока) не прошитую!

Здравствуйте!пришла моя пиасини с ремонта но она так и не хочет читать мой блок сузучий(денсо),скажите кто нибудь работал с таким блоком галетто 2 нет подвохов ни каких!?

Доброго всем времени суток !!!!  Просьба сразу не пинать, а лучше подсказать по существу, товарищи имеем машину шевроле каптива 3.0, 14год, кто сталкивался чем её можно прошить и какой блок у них там стоит, в наличие имеется combiloader, но на него нету модуля для этого блока, зарание спасибо!!!

Денсо должен быть, Антох.

Экуфлеш должен читать.

Так и есть ! Только я его не обновлял и не увидел . Снял блок а там 72331 )) Ни где не нашел )) Спросил , сказали обнови Экуфлешь )) И о чудо там этот автос , все читает и пишет и Кс считает .

А что подробнее? Все просто как дваждыдвачетыре, если есть оборудование блок читается\пишется, если нету, то отправляется туда где есть.

Денсо должен быть, Антох.

Экуфлеш должен читать.

Так и есть ! Только я его не обновлял и не увидел . Снял блок а там 72331 )) Ни где не нашел )) Спросил , сказали обнови Экуфлешь )) И о чудо там этот автос , все читает и пишет и Кс считает .

Антон у тебя наверное опечатка должен 72531,а то я скачнул 1.44.4361 ну нет такого 72331.  А 72531 спокойно делал версией 4247

А что подробнее? Все просто как дваждыдвачетыре, если есть оборудование блок читается\пишется, если нету, то отправляется туда где есть.

Если бы все было как вы говорите, дваждыдвачетыре! и было бы оборудование я бы не писал сюда с такими вопросами, и не отнимал ваше драгоценное время!! Спасибо очень помогли

Если бы все было как вы говорите, дваждыдвачетыре! и было бы оборудование я бы не писал сюда с такими вопросами, и не отнимал ваше драгоценное время!! Спасибо очень помогли

А чем помочь? Рассказать как самостоятельно написать программу для чтения этих блоков под офф комбик? Уже бесят автовладельцы которые только форум засирают. Все дваждыдвачетыре, только потратиться нужно. О чем может быть разговор если сказали чем делается в ответ услышали "поподробнее"? Советую больше не писать на форуме с такими знаниями и амбициями.

А чем помочь? Рассказать как самостоятельно написать программу для чтения этих блоков под офф комбик? Уже бесят автовладельцы которые только форум засирают. Все дваждыдвачетыре, только потратиться нужно. О чем может быть разговор если сказали чем делается в ответ услышали "поподробнее"? Советую больше не писать на форуме с такими знаниями и амбициями.

Ну не вам мне советовать куда мне писать а куда нет!!!   Мне просто нужно было узнать как и чем можно прошить на то он и форум здесь !!!

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!

Изменено пользователем Саша

@veokrit, мистер, не дерзите.

Вам дали конкретный исчерпывающий ответ. Если он Вам не ясен, то вынужден Вас разочаровать, это раздел по чиптюнингу иномарок, а не курсы для автовладельцев и начинающих.

комбик

@Саша

магазин

И не забывать, что Вам здесь никто ничего не обязан отвечать и разжевывать.

Помогли - скажите спасибо. Не помогли - ищите сами.

Изменено пользователем napoxoq

Mitsubishi Outlander 2.4 АКПП 2004 г. проц в ЭБУ MH8303F, чем можно сделать? Пиасини не получилось, еку флеш там проц такой не заявлен

Mitsubishi Outlander 2.4 АКПП 2004 г. проц в ЭБУ MH8303F, чем можно сделать? Пиасини не получилось, еку флеш там проц такой не заявлен

Там только бут надо зеплять от опена .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...