Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@didi, Только вот что то я прошивок на 2.0 не у кого не нашел...

Наверно их ещё мало, потому и в базе нет. Это Саша решает, когда добавлять в базу, все вопросы к нему.

Кто-то качественно убеждает клиентов, что они покупают двухлитровые машины, по идентам 1.8 уже штук пять таких прошил, первый не менее полугода ездит, всё всем нравится.

коллеги дайте коментарий. Софт писал в авто Renault Kaleos 2.5 бенз, 2013 г.в. Софт из магазина, к нему нареканий нет, все прекрасно поехало. Но есть одно "НО", зацепившесь Clipом получил неприятную картину, версии софтов все нули...... тяжело будет дилеру объяснить как так вышло, в случае настпуления гарантии. Скажите это у всех такая проблема? Блок програмировал через розетку, мультифлешером. Сток ессно сохранил

post-56281-0-37767000-1413799538_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

такой запутанной идентификации как у узкопленочных нет больше нигде. Два абсолютно разных софта под одним идентом, "00000000" вместо идентов - это в порядке вещей.

Нормальные производители "криптуют процы" в блоках, а в чайнамобилях ИД зашифрованы,типа защита видимо. :cool:

@avtoroman, напишите потом о результате, интересно.

... имхо даже иденты не отдаст если речь идет о 2л Х7

а блок то видели на фото в посте #6516

То что нули это нормально,а то что история репрога повторяется,то тут как диагност решит.

это все понятно, но до репрогра поля с нулями была адекватно заполнены. Скажите ситуация решаема? может переносить какие-то области со стока?

Авто турбо или атмо??? 3,5 ???? софта нет , там Vestion 32bit, уже 3 недели ищу калибровщика на этот блок ;( успехов пока нет!

Три недели назад я тут весь форум замучил этим авто. В личку пиши будем думы думать что делать. Авто этих достаточно, решения вопроса по тюнингу пока нет. Читается приекрасно через розетку ;)))) вот держи

Уважаемые програмисты, откликнитесь, становиться актуальным вопрос с софтами на Ford Explorer 3.5L атмосферник, 2013 г.в. Есть ли какие-то наработки и перспективы подготовки программ на эти авто? В АРС присутствуют софты, но, но... они для тубро моторов 3.5 циклон которые и блок там MEDG17. В результате атмо мотор остался в стороне. ;( Что не может не огорчать. Пытался уточнить этот момент у наших ГУРУ, увы.... ответ был дан что никак. Вопрос задавал в т.ч. и Саше.... увы...... Блок там стоит Vestion 32bit.

Прочитанный софт ранее прикладывал, на всякий случай еще раз кладу

Ford Explorer 3.5_EB5A-14C204-ZA_KMDQ1R2.H32_Ori.rar

Изменено пользователем overheat

То, что после репрога все "0" - это особенность быкофлешера. Мало того, он активирует счетчик перезаписи в блоке, причем ставит сразу 6 или 8. Сколько там всего я не знаю, но не думаю, что больше 16. Так-что при 2-3 репроге им, ЭБУ закроется точно.

То, что после репрога все "0" - это особенность быкофлешера. Мало того, он активирует счетчик перезаписи в блоке, причем ставит сразу 6 или 8. Сколько там всего я не знаю, но не думаю, что больше 16. Так-что при 2-3 репроге им, ЭБУ закроется точно.

у меня значение 0 ;)

Это Вам так кажется. Иначе бы он не снес иденты.

Александр значения счетчика видны на скрине, спорить не вижу смысла. На будущее буду и это иметь ввиду, относительно продукта от быков

@avtoroman, напишите потом о результате, интересно.

... имхо даже иденты не отдаст если речь идет о 2л Х7

ну что сказать,думаю скрин все скажет сам за себя.

Прошивку отправил Александру,ждемс.

Чтение минут 15.

post-91241-0-87671400-1413816345_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

Вообщем по поводу 1,8 на Х7 их не поставляют в Россию)))так сказал менеджер по продажам на нашей работе. хз конечно завтра еще один Х7 будет)

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование
Renault Kaleos 2.5 бенз, програмировал через розетку, мультифлешером

О каком флешере идет речь?

Я знаю Мультифлешер от Михаила (Romik), он что Renault Kaleos 2.5 бенз по ОБД может делать?

@Саша, прибавки в мощности 3 л.с.? по ссылке которую вы написали.

@skilful,Хорошо.

Изменено пользователем avtoroman
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...