Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Имеется Skoda Octavia 2л. бенз (MED9.5.10)

Скачиваю катлетой прошивку на ура, подключаюсь через разъем эбу.

Заливать прошивку отказывается , пишет Error changing speed.

Катлета 1260, пробовал разные драйвера, менял скорость порта... но результата нет.

Windows XP если что.

Буду рад помощи.

Спасибо.

дастер 2012 года, 1,5 дизель по паспорту 90 сил.... блок дельфи 3,4DCM... есть катлета португалка... сделает ли данный блок? вроде как заявлено delphi e4... где-то слышал, что валит данные блоки=(

в португалке , насколько я помню, только через ренессас, страница 112 инструкции..

кесс должен по колодке сделать

Изменено пользователем alfarome

в португалке , насколько я помню, только через ренессас, страница 112 инструкции..

кесс должен по колодке сделать

там написано delphi e4 CAN

вот и думаю...

Доброго дня.

Имеется Skoda Octavia 2л. бенз (MED9.5.10)

Скачиваю катлетой прошивку на ура, подключаюсь через разъем эбу.

Заливать прошивку отказывается , пишет Error changing speed.

Катлета 1260, пробовал разные драйвера, менял скорость порта... но результата нет.

Windows XP если что.

Буду рад помощи.

Спасибо.

Не запишите Вы первой галетой.

Я писал MPPS-12

Вторая галета приложила блок,поднимал BDM ом.

там написано delphi e4 CAN

вот и думаю...

ну определит оно иденты и "вычитает" аж 128k. а при записи будет труп.

в пиасини тоже заявлен 3,4. но я не пробовал.

Изменено пользователем alfarome

HW: 3134313452

SW: 3333343052

Алексей если не сложно можно адрес где лежат версии ???? HxD тоже не видит.... задаю в поиск "3134", результат - не найден!!!

Нашел сам... ;(((( так там версия не явным видом лежит. Адрес 292F7. 3340R=3333343052. В Рено получается поиск нужно пользовать в шестнадцатиричных значениях, и искать в HEX!!!!

Благодарю всех откликнувшихся. Просто не работал с Рено и не знал.

п.с. в ВАГ версии софтов лежат в явном виде. ;))

Изменено пользователем overheat

Renault Megane III 1.5 TDI 2010г

ранее подсказали, что SID 305 там и что галета сделает, но с прошивкой так и не разобрался... В магазине не нашёл...

Или надо по стоку мод заказывать? У Алексея? Подскажите, пожалуйста!

Уважаемые администраторы/модераторы/коллеги будьте терпимее а адекватнее. Александр вот Вы на меня накинулись не за что. ;(((

Почему же Вы тогда софты скажем ВАГ например 8E0909518F_0001_0261206878_1037360910 не идентифицируете также как и Рено ;))) А??? Потому что это бред будет, правда ???? Представляете софт 1037360910 будем идентифицировать вот так 31 30 33 37 33 36 30 39 31 30 ;)))))

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФ!

post-56281-0-31047900-1411062145_thumb.jpg

Идентификация зависит не от настроения, а от конкретного производителя. Где-то левая часть хекса. а где-то правая (область символов). Так же и с пинами на авто и со всем остальным.

Учиться, учиться, ну вы поняли дальше...

так считали или нет? котлета какая?

нет, не приглашал, машина с другого города, но если только так, то буду приглашать.

v54 клон.

Изменено пользователем Павлуха

вот из доков португала:

Megane 1.5l DCI Siemens SID 305 R/W Yes Flasher

когда-то делал сценик с таким блоком. запись обрывалась на 40%.. потом записалось нормально :) внимательно читайте, что она пишет внизу.

хорошо, спасибо, а по прошивке? приглашать, читать и отправлять. Потом приглашать для записи мода? я не силён в этом ПОКА! Извините, если глупости спрашиваю...

хорошо, спасибо, а по прошивке? приглашать, читать и отправлять. Потом приглашать для записи мода? я не силён в этом ПОКА! Извините, если глупости спрашиваю...

это уже не ко мне. обычно калибровщики делают в течении пары часов.

вот из доков португала:

когда-то делал сценик с таким блоком. запись обрывалась на 40%.. потом записалось нормально :) внимательно читайте, что она пишет внизу.

Будьте осторжны при записи, система питания автоматически выключает зажигание (совпадает с 40%) ;)... Если авто на АКПП. Включаем зажигание, ставим селектор в положение "N", далее нажимаем 2 раза Start/stop, вытаскиваем карту. Потом включаем зажигание кнопкой Start/stop. И затем каждые 20% кратковременно нажимаем Start/stop! Блок SID305 прекрасно читается/пишется даже китайским Kess

Была такая машинка 2 недели назад!

Изменено пользователем overheat

Нужна инфа по подключению к МЕ2.0,совпадает ли она с МЕ 2.8?

Не совпадает. Разъемы даже разные.

Не совпадает. Разъемы даже разные.

Можете дать распин ? Или там проще флешку снять?

Изменено пользователем avtoroman

post-66208-0-80497400-1411066008_thumb.jpg

похож?

п.с. по розетке можно...

По разетке КЕСС 2,8 ранее не смог читать,только запись,завтра гляну что он сможет. мне проще комбиком слить. так надежнее.

Изменено пользователем avtoroman

Будьте осторжны при записи, система питания автоматически выключает зажигание (совпадает с 40%) ;)... Если авто на АКПП. Включаем зажигание, ставик селектор в положение N, далее нажимаем 2 раза Start/stop, вытаскиваем карту. Потом включаем зажигание кнопкой Start/stop. Потом каждый 20% кратковременно нажимаем Start/stop! Блок SID305 прекрасно читается/пишется даже китайским Kess Была такая машинка 2 недели назад!

так и есть.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...