Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Зачем калибры переносить. Заливаешь калибровки и усё.

так то через розетку, а в буте только фулл и надо область епрома импортировать в мод.

Simk43 и есть Siemens VDO 5WY и бывает с двумя и пятью разъемами.

И если работать на столе то там С167+флэшка.

Проблемы могут быть только что с областью EEPROM который эмулирован во флеш, т.е. нужно внимательно переносить калибровки в программу.

ну прочитай, а потом запиши его чиплодырем как симк 43 ))

на крайняк блок всегда вытянет синхру с иммо при правильной подготовке виртуального еепром конечно. Не убить программно этот ЭБУ. Как впрочем и любой. Но по этому на сегодня знаний и навыков хватает, чтобы так говорить.

ну прочитай, а потом запиши его чиплодырем как симк 43 ))

так то Чиплодера нет у меня :)

Есть Комбилодер, модуля Siemens SIMK43/41/31, тоже нет, просто не было время покупать.

Поэтому работал на столе, при чтении размер флешки не определяется, и если не правильно подобран драйвер, получается 4 раза склеенных флэш по 512кб = 2 мегабайта.

Интересно, что при попытке записать 4 раза склеенный мод, отказывается, т.к. размер флеш неправильный.

Привет всем! Не кто не подскажет на volkswagen transporter T5 1.9 TD 2005г., 86 л.с. какой блок стоит? EDC16?

У меня был Т5 2008г.

EDC16U1 делал вообще первой галетой по розетке.

Мужики, Мазда сх-5 2013г., 2.0л 150л.с. Передний привод механика. Что стоит и чем ? Заранее спасибо.

открой капот, открути железную скобку сверху блока управления - там видно мицубан или денсо на этикетке

Простите что вмешиваюсь не совсем по теме. Нужен лик.без. Чип-тюнинг для меня лес, но в будущем не исключаю вероятность работы в данном направлении. А пока работаю по электрике и диагностике. Ищу что прикупить для ВАГов и нашел описание VAG K+CAN Commander. Меня интересует, могут ли шнуры для чип-тюнинга восполнить потребности диагноста (читать, тереть, параметры, адаптация...)? Конкретно интересуют ВАГи, Спринтеры и Корея. Если да, то чем из бюджетного?

привет всем,авто Ford S-Max 2.0L.сток прикрепить не могу,адс отправил в ремонт.правильно думаю что это Visteon ESU-412 и софт 6G91-12K532-JН?справится с этим авто ADS?

post-20723-0-51944000-1402845254_thumb.png

привет всем,авто Ford S-Max 2.0L.сток прикрепить не могу,адс отправил в ремонт.правильно думаю что это Visteon ESU-412 и софт 6G91-12K532-JН?справится с этим авто ADS?

Это ESU-312,

Всю тему перечитать сложно,так что пишу может заново.

MAZDA CX7 2009г. 2.3 turbo 260hp

Блок mitsubishi.L3CK 18881G E6T60477H4 Подскажите,чем прочитать -записать? Попробовал пиасиней,на пошло. Хотя может мануал по подключению не тот.

На Chery Tiggo 1,6л 2012г выпуска какой ЭБУ может стоять? Хозяин говорит "двигатель Т11", хотелось немного конкретики, или невозможно угадать?

На Chery Tiggo 1,6л 2012г выпуска какой ЭБУ может стоять? Хозяин говорит "двигатель Т11", хотелось немного конкретики, или невозможно угадать?

МЕ7.8.8 99%

Если не читать, то делать лучше чиплодырем. Если комбиком, то обязательно читать и перед записью использовать ВИД утилиту в АРС клиенте.

Сашины прошивки клиентов удовлетворяют полностью. Машины после репрога ЕДУТ.

Изменено пользователем unsed

Если я правильно понял: в бош 788 еепром эмулируется во флеши, при записи по диагнозе не трогается, если писать через bsl-режим, то сначала нужно снять защиту(?), считать сток и записать мод, перед записью нужен vid-клиент для переноса данных. Правильно?

Изменено пользователем Andrew

Делал комбиком без вид-утилиты и без предварительного чтения вот такую F01R00DN74_F01R0ADD26_0E4G16_T1X00000_ME2Di, только не помню, что писал-калибры или фулл, защиту снимал. Сашина прошивка-супер. Авто едет, клиент в восторге.

Изменено пользователем fox
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...