Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Вот такой Пиасини возьмет?..и каким способом? И ещё пожалуйста вопрос....где взять на него прошивку.? .... в магазине конкретно под такой блок я ничего не нашёл. Машина напомню СГВ 2,0 2005. Хотелось бы прибавки мощности на низах.

post-89815-0-10250400-1401428684_thumb.jpg

А Вы паяльник в руках держали ? Если ДА, то способ ТОТ самый подходящий !! А только после всего ))) когда прошивка будет у вас с читана можно уже сказать что покупать в магазине .

EDC 15C6-4.15 должен подойти распин,но лучше проверить . Прикрепленные изображения

Юра, в мерседесе другой распин.

post-18783-0-73652300-1401440967_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Кто часто в сети и имеет CMD Master для оперативного перевода файла из slave в master и наоборот отклинитесь

Вам надо конкретно с кем то договариваться.

Здравствуйте.Бмв118 бензин unknown.gif 1037395609.bin 4МБ 0 Количество загрузок: 2008 года MEV17.4.6..Вот сток считанный.Будьте любезны покажите в магазине а то что то найти не могу.И смушает размер.что то большой.Считан Кессом.Прочитал как бмв 3 серии

Изменено пользователем БАНЗАЙ

Спасибо огромное.Извините за ламерский вопрос а то что в прошивке и в магазине последние 4 буквы идентификаторов разные не страшно?Они то меня и смутили.И то что размер 4 мб это так и должно?Просто с бмв опыта не много.Спасибо.

Так себе, с потрескиваниями, но в принципе нормально. Воткнул после в машину работает.

Подключиться не могу, дайте хелп у кого К-таг офф!

Если разговор про 458 протокол - Car Chevrolet (EU) Orlando 2200 16V VCDI Family Z 120 163 Diesel 2010 DELPHI DCM3.7 373 Jtag(Renesas)

458

то файлик хелпа вот тут лежит - http://yadi.sk/d/9o7fc9D4Rzawi

спасибо конечно, но не оно

если обратить внимание на выложенные мной фото, плата другая, расположение элементов очень сильно отличается

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...