Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Согласен. Но пока-что есть только то, что есть. BDM стоит пробовать с этим блоком? И еще, повторюсь, экономичная прошивка интересует клиента. Есть такая? У Саши в магазине EURO 1,2,3,4 как узнать, будет машина экономичнее после репрога?

Согласен. Но пока-что есть только то, что есть. BDM стоит пробовать с этим блоком? И еще, повторюсь, экономичная прошивка интересует клиента. Есть такая? У Саши в магазине EURO 1,2,3,4 как узнать, будет машина экономичнее после репрога?

У Саши и спросите.

А если MSD85 там же стоит ? он же вроде с охлаждением водяным кажется

я там отредактировал пост вчера, но почему то не сохранилось

написал что на всех ходовых БМВ ))

многолитровых монстров на которых 85ые блоки стоят - я лично к таким не отношу, потому что в основном мелочь пузатая едет )) ну 4.8л е70 накрайняк

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ

авто Таурег 3,2 ,МЕ 7.1.1 после программирования (прошивка приобретена на АРС адакт) выходит ошибка и не стирается, в остальном все хорошо ....скрин прикрепляю....

post-57256-0-06388000-1401343842_thumb.jpg

Всем здрасти.

Подскажите чем на сегодняшний день можно программировать Фокуса 3 1.6 105 сил?

Вроде как ждем анонса мультифлешера, а прошивки то есть в АРС, значит и без него делается, чем?

Спасибо.

Всем здрасти.

Подскажите чем на сегодняшний день можно программировать Фокуса 3 1.6 105 сил?

Вроде как ждем анонса мультифлешера, а прошивки то есть в АРС, значит и без него делается, чем?

Спасибо.

Если авто с двумя катами, то можно залить прошивку 125лс, внести изменения в конфигурации.

только от КПП или от других тоже может....?

Если шили по розетке, во многих блоках будет ош." потеря связи с моторным" .

После репрога нужно обязательно пройтись по всем блокам и потереть ошибки.

Если авто с двумя катами, то можно залить прошивку 125лс, внести изменения в конфигурации.

Это знаю, сток другой пишется. Интересно как мод сделать если один кат?

MMC F

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:15

Готов к продаже модуль

Ford Focus 3 1.6l бензин PCM: EMS2204 SAK-TC1738 TriCore запись ecu по CAN BUS

Ford Focus 3 2.0l бензин PCM: MED17.0 SAK-TC1767 TriCore чтение и запись ecu по CAN BUS

Ford Focus 3 MK3 ECOBOOST MED17.0 SAK-TC1767 TriCore чтение и запись ecu по CAN BUS

Изменено пользователем nemoi

Шевроле Орландо 2011 года, двухлитровый дизель, DCM3.7, будет у меня в понедельник на отключение сажи.

post-18-0-71712000-1401365080_thumb.jpg

Чем его лучше, к-тагом как ховеровский можно или нет, просто как трикоре BSL можно или нет, какие вообще подводные камни с ним есть, кто сталкивался?

Шевроле Орландо 2011 года, двухлитровый дизель, DCM3.7, будет у меня в понедельник на отключение сажи.

post-18-0-71712000-1401365080_thumb.jpg

Чем его лучше, к-тагом как ховеровский можно или нет, просто как трикоре BSL можно или нет, какие вообще подводные камни с ним есть, кто сталкивался?

В ктаге есть каптива с таким блоком, думаю лучше ей чем ховер.

Изменено пользователем SJocker

В ктаге есть каптива с таким блоком, думаю лучше ей чем ховер.

Ага, ну так-то да, я просто не смотрел ещё в нем, не знал что там есть.

Ключики форсунки как на ховерах там не отпадают?

А если MSD85 там же стоит ? он же вроде с охлаждением водяным кажется

он через розетку делается, а вот 35 бензин с одной турбиной 306лс веселое ведро. там трикор, делается с разбором. чтоб снять блок надо снимать впускной коллектор. он снизу в него вкручен. соответственно новые прокладки и плюс тыщ 5 к цене. двиг n55

Подскажите, что это за блок, чем его??

EDC15c6 Из самого бюджетного и распространенного для чтения\записи - это первая галета по обд.

ММ 7GV 105 лс или Симос 7.1 102 лс бензиновые. На оба есть прошивки в магазине, там же чем их делать. А есть еще и дизель.....

Преды за такие ПО ФОРМЕ вопросы или удалять их сразу...

ЗЫ в поиске видимо забанили.

@unsed, Спасибо ! Вам !!!Но я не знаю каки там мотор ,узнавал так как меня спросили сможешь или нет !!

105 лс ,и как понял только Кесс его делает !

Изменено пользователем TDW

ВСЕГДА у клиента по телефону спрашиваю по машине: марка, модель, год выпуска, объем двигателя, мощность в лс, тип трансмиссии, так проще самому потом искать и дать точный ответ. Можно еще и кузов по БМВ и Мерсам.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...