Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

писал Ciploader -ем через розетку 4 машины, все отлично, клиенты ОЧЕНЬ довольны даже на 2.7 моторах.

Саше огромное спасибо за прошивки.

зы: по 10000 под "свои" евронормы

Изменено пользователем shpn

писал тоже COMBILOADER- ем через розетку 2.7 L клиент очень доволен

правда я записывал одни калибровки с блоком все хорошо ни каких проблем

наверное повезло.Саше респект за прошивки

Приветсвую. Каким загрузчиком можно перепрошить NISSAN NAVARA 2008 г. в. Двигатель

YD25DDTi. ЭБУ какой там стоит? Такой? "23710 4X03A MB275800-7451" Справится ли с ним китайская пиасиния? Есть галето португал, комбик.

Спасибо.

Clients RUS.pdf

Изменено пользователем motorist98

Китайская спрвится? А флешеры от Стаса или Ромика не работают с этим блоком? Я бы лучше какой из них купил. Вроде как прцессор заявлен. Может кто работал?

Спасибо.

Вентиляторы можно и не отключать на крайний случай. Зарядки хватит, проверено с напряжением записи почти 11 вольт. Но лучше конечно это сделать)

Встреча экстремалов))

У меня на ML диз до 10.7 падало, на Опеле с Марелли после записи, стартер тихонечко потрещал))

Обе запустились. Но ну его нах,,. При наличии зарядного стараюсь прицеплять, когда знаю что чтение\запись длятся долго.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...