Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Если есть ограничитель, снимается в прошивке ?

Банзай, сажевик там живой, поскольку она без пробега ))

А про ограничитель скорости, я ему задал вопрос по телефону, ты мол пробовал сам ? Он говорит нет, но мол там точно стоит около 110-120 км в час ))

С проблемой ограничителя ни разу не приезжали.Теоретически ограничитель может срабатывать при включенном полном приводе но зачем его включать на 120?

Рядом со мной автосалон есть где продают авто из кореи пригнаные.недели две назад был гранд старекс как бы конец 2013 с пробегом 7000км.больше 100 не едет.Ошибок нет а сажевый кирдык.Вот такая свежая машина!!!!

Подскажите пожалуйста, можно ли делать чип-тюнинг Галетой 53 (китай) блок ЕДС16с39 KIA Magentis 2.0 дизель? Не ляжет ли блок после записи? Или только через БДМ?

Рядом со мной автосалон есть где продают авто из кореи пригнаные.недели две назад был гранд старекс как бы конец 2013 с пробегом 7000км.больше 100 не едет.Ошибок нет а сажевый кирдык.Вот такая свежая машина!!!!

С сентября 2013 года на Стараксах(пассажирских) ограничение 110 км,закон у них такой вышел.После удаления сажи машина пошла?

Позвонил ребятам в салон.С 1 января стали ставить и правда ограничитель по скорости.Эти старексы стали идти с приборкой до 160 км но по навигатору разгоняется до 140.Так что решение было бы интересно на всякий случай.

Просьба подсказать что внутри и чем с ним работать?

0261206272

МЕ7.0

Volvo S80 1999г.в

Замена эбу.Иммо надо перенести или отключить.Может флехи махнуть просто?

Подскажите пожалуйста, можно ли делать чип-тюнинг Галетой 53 (китай) блок ЕДС16с39 KIA Magentis 2.0 дизель? Не ляжет ли блок после записи? Или только через БДМ?

Делайте по БДМ.

Замена эбу.Иммо надо перенести или отключить.Может флехи махнуть просто?

Миша, и зачем такие вопросы задавать в открытом разделе когда у тебя есть доступ в специализированный и закрытый?

ВСЕМ ПРИВЕТ .....

HONDA CRV 2012 . 2,0l какой эбу и чем прочитать , скрин прикрепляю....

post-57256-0-72376100-1397130972_thumb.jpg

Изменено пользователем grigorii555

Всем доброго вечера.

Ауди А6, 2011г, 3.0TDI. Блок EDC17CP44. При чтении Галеттой отправляет подальше, ссылаясь на ТПРОТ8. Если смотреть в мануал, и действовать по нему (отсоеденить бут) -- то вообще ничего. Может я чего недопонимаю? Или все таки не берет такой уровень защиты?

Может я перевел не совсем корректно, но типа этого: "при ТПРОТ8 и выше для чтения пароля уберите бут-пин....."

пароль вычитывается в режиме диагностики(на столе или на машине), после этого переводим в бут и читаем\пишем, но галета вряд ли возьмет такой ТПРОТ

сегодня была А3 2013г.в. с МЕD 17.5.2 TC1767...

покурили Галетта2(португалка),комбик и мультик тоже.

Так что вопрос...может Кесс2 и сделет,отправил к коллеге его,позже будет известно...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...