Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Год 2009, со слов клиента, и 112 сильный опять же с его слов.

"коробочный" - это вид корпуса ? а то я подумал, что "коробочный" это блок от АКПП...

клиент приехал как снег на голову, без очереди, поэтому обзор был только поверхностный,

и предварительный.

Заниматься им буду только в пятницу. Такие еще не делал. Но когда ни когда, а начинать нужно.

спасибо за подсказки.

возможно я и ошибся,

я просто задал в поиске по номеру 95447-39170 и мне выдало кучу предложений купить именно

блок управления двигателем,

я на этом и успокоился, отложив работу с этой машиной на конец недели.

спасибо, учту.

Добрый день, ув. форумчане!

Собираюсь шить Вольво в некоторых объемах.

1. по блокам М.Е. 7 чем можно?

2. по блокам EDC16C31?

3. DENSO атмосферники?

интересна информация по модельному ряду. Возможно ли применение флешеров? Или из-за отсутствия к-линии в розеткке только BDM, который пока только и имею? Заказан MPPS... ждемс, но видимо пока мимо? Для Denso собираюсь приобрести пиасини... Так же разноричивая инфа по поводу KESSа..., пригодится в данном случае?

к сожалению на форуме мало инфы нарыл по Вольво..

Да и вообще, как я тут недавно убедился, программаторов мало не бывает.

Небольшой оффтоп, извиняюсь.

@napoxoq, Спасибо! Оживили мы его (мр-140)...

Да, забыл. Дятьки! Самое главное - не забывать СЧИТЫВАТЬ и СОХРАНЯТЬ оригиналы... а то может статься, что потом нечем вылечить...

Изменено пользователем Зевс

@Grindizer

Делал турбодизельные Вольво:

Volvo С70 2.0D Siemens SID803A

Volvo XC90 Bosch EDC16C31

Такие блоки делал оригинальным EVC BDM100 на столе, правда в случае с EDC16C31, для того что бы добраться до BDM порта, нужно отрывать плату от корпуса либо пилить крышку блока.

Misha Ku, это то меня и смущает... EDC16C31 стремновато располовинивается... трещина в плате не улыбает) вот и хочу услышать альтернативное решение)

На сколько знаю, Вольво часто любит внешний программатор.

Вы имеете ввиду наверно те блоки, что постарше...М.Е 7.0?

mikmaikl, Спасибо за распиновку!

Изменено пользователем Grindizer

@mikmaikl,

Михаил по К-линии на столе, как и через розетку он отдает калибровки, через BDM порт фулл.

И вот тут приходится выбирать, рисковать шить через OBD или рисковать поломать физически, пилить крышку тоже не очень вариант.

Да ,все верно...только калибровки,которых вполне хватает для тюнинга с отключением сажи,егр и снятия ограничения по скорости(хотя и так хватает).Риска ? Ну не знаю...завалить риск есть всегда,и не только с этим блоком.У меня всегда нормально было.

Хотя вскрыть его для меня тоже трудности не представляет...Недавно вскрывал на джип командере EDC16,там площадка тоже с другой стороны и надо плату всю отдирать.Так что решать тому кто делает...

У меня стоит BMW 1серии 2008г.в .Ради интереса полез посмотреть какой блок стоит...

На нем написано 0 261 S04 290.По номеру определяется ME 17.2.1.

Встречал кто нибудь такой?

1.6л объем.Блок не стал вскрывать,он не на репрог ко мне.Спасибо за инфу по трикору в нем.Только по бут пину интересно.В хелпах такого блока нет

Здравствуйте.

"курил" форум 3 дня но инфы не нашел.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG?id=13807925060000000377%3B0%3B1&mode=attachment&channel&bs=1415&bl=1586930&ct=image%2Fjpeg&cn=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG&cte=base64&preview=1&exif=1&fx=160&fy=120

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%202.JPG?id=13807925700000000255%3B0%3B3&mode=attachment&channel&bs=1785854&bl=1646428&ct=image%2Fjpeg&cn=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%202.JPG&cte=base64&preview=1&exif=1&fx=160&fy=120

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%201.JPG?id=13807925700000000255%3B0%3B1&mode=attachment&channel&bs=1425&bl=1784100&ct=image%2Fjpeg&cn=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%201.JPG&cte=base64&preview=1&exif=1&fx=160&fy=120

simens VDO K10 MSE 3.5/6 s2 4 cyl.

Чем можно взять данный блок, и как.

Блок упал при перепошивке ( которую не надо было делать) на а/м опрашивается но данных не дает, при попытке прошить пишет про неисправность блока. а/м не заводится.

А/м Ссан-енг БЕНЗИН 2.3 л. Фото блокоа прилагаю. Процессор.Inficon sak-c167cs-1m

Заранее Спасибо.

Изменено пользователем jafar2000

Это я видел .

Только вопрос можно ли его взять подключением на прямую, но только как подключать?

Куда залита прошивка. есть пару таких блоков , у которых по управлению гемор, с мозгами в се нормально, как мысль перепаять исправные элементы только все подряд паять глупо. Вот и интересуюсь.

Изменено пользователем jafar2000
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...